Live

Кампания завершается

Кампания завершается
С начала зимы в Тюмени проходила кампания по привлечению молодежи к занятиям зимними видами спорта «Не проворонь свой шанс на “Мое ТВ”». Подведение итогов, турнир среди молодежных сообществ и последняя возможность получить бесплатные билеты в центры зимнего отдыха состоятся 8 февраля на закрытии кампании в загородном спортивно-оздоровительном клубе «Кулига-парк» (32-ой км Ирбитского тракта, д. Кулига). Начало мероприятия в 15:00.Городская молодежь, тюменские блогеры и представители Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе соберутся для того, чтобы посоревноваться в катаниях на тюбингах и сноубордах. Ожидается участие заместителя директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Луизы Носковой.Напомним, что в рамках кампании проводился розыгрыш карт, которые дают возможность заняться каждым из возможных в Тюмени видов зимнего спорта. Он проходил в социальных сетях, на радиостанциях города и на первом молодежном онлайн-телевидении области «Мое ТВ». Единую карту можно использовать для бесплатного посещения «Партикома», «Воронинских горок», «Кулига-парка» и «Жемчужины Сибири».Карты получили уже около 70-ти человек. 8 февраля в «Кулига-парке» обладателями карт станут еще 30 человек – победители соревнований. Хотя кампания завершается, картами можно будет пользоваться до конца зимнего сезона.

С начала зимы в Тюмени проходила кампания по привлечению молодежи к занятиям зимними видами спорта «Не проворонь свой шанс на “Мое ТВ”». Подведение итогов, турнир среди молодежных сообществ и последняя возможность получить бесплатные билеты в центры зимнего отдыха состоятся 8 февраля на закрытии кампании в загородном спортивно-оздоровительном клубе «Кулига-парк» (32-ой км Ирбитского тракта, д. Кулига). Начало мероприятия в 15:00.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Городская молодежь, тюменские блогеры и представители Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе соберутся для того, чтобы посоревноваться в катаниях на тюбингах и сноубордах. Ожидается участие заместителя директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Луизы Носковой.

Напомним, что в рамках кампании проводился розыгрыш карт, которые дают возможность заняться каждым из возможных в Тюмени видов зимнего спорта. Он проходил в социальных сетях, на радиостанциях города и на первом молодежном онлайн-телевидении области «Мое ТВ». Единую карту можно использовать для бесплатного посещения «Партикома», «Воронинских горок», «Кулига-парка» и «Жемчужины Сибири».

Карты получили уже около 70-ти человек. 8 февраля в «Кулига-парке» обладателями карт станут еще 30 человек – победители соревнований. Хотя кампания завершается, картами можно будет пользоваться до конца зимнего сезона.

Комментарии (/blogi/124035-kampaniya-zavershaetsya/)