Live

Кампания завершилась, но карты действительны до конца сезона!

Кампания завершилась, но карты действительны до конца сезона!
Соревнования на тюбингах и сноубордах в рамках закрытия кампании «Не проворонь свой шанс на “Мое ТВ”» состоялись в загородном спортивно-оздоровительном клубе «Кулига-парк» 8 февраля.«Организация медиакампаний позволяет нам сообщать о возможностях занятиями массовым спортом максимальному количеству людей. Мы рады, что в наших кампаниях количество участников растет с каждым годом, увеличивается интерес как региональных, так и федеральных СМИ к нашим проектам», – рассказывает руководитель Центра по связям с общественностью молодежной политики и спорта ТО Мария Бабина.В стартах приняли участие тюменские блогеры, представители Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе, Всестилевой федерации каратэ ТО и Областной федерации современного танца, а также городская молодежь, участвовавшая в акциях кампании, – всего порядка 30-ти человек.Главный специалист отдела спортивных программ департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Борис Лопатин в своем приветственном слове отметил: «Хотя в этом сезоне снега мало, вам это не мешает активно заниматься зимними видами спорта. Радостно, что любительский спорт в Тюмени развивается. В том числе благодаря таким мероприятиям».Несмотря на то, что некоторые из участников показали чуть более высокие результаты, сюрприз ожидал всех: каждый получил карту для бесплатных посещений центров зимних видов спорта.На протяжении кампании «Не проворонь свой шанс на “Мое ТВ”» карты получили 100 человек. Хотя кампания завершилась, этими пропусками можно будет пользоваться до конца зимнего сезона.

Соревнования на тюбингах и сноубордах в рамках закрытия кампании «Не проворонь свой шанс на “Мое ТВ”» состоялись в загородном спортивно-оздоровительном клубе «Кулига-парк» 8 февраля.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

«Организация медиакампаний позволяет нам сообщать о возможностях занятиями массовым спортом максимальному количеству людей. Мы рады, что в наших кампаниях количество участников растет с каждым годом, увеличивается интерес как региональных, так и федеральных СМИ к нашим проектам», – рассказывает руководитель Центра по связям с общественностью молодежной политики и спорта ТО Мария Бабина.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

В стартах приняли участие тюменские блогеры, представители Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе, Всестилевой федерации каратэ ТО и Областной федерации современного танца, а также городская молодежь, участвовавшая в акциях кампании, – всего порядка 30-ти человек.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Главный специалист отдела спортивных программ департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Борис Лопатин в своем приветственном слове отметил: «Хотя в этом сезоне снега мало, вам это не мешает активно заниматься зимними видами спорта. Радостно, что любительский спорт в Тюмени развивается. В том числе благодаря таким мероприятиям».

Несмотря на то, что некоторые из участников показали чуть более высокие результаты, сюрприз ожидал всех: каждый получил карту для бесплатных посещений центров зимних видов спорта.

На протяжении кампании «Не проворонь свой шанс на “Мое ТВ”» карты получили 100 человек. Хотя кампания завершилась, этими пропусками можно будет пользоваться до конца зимнего сезона.

Комментарии (/blogi/124038-kampaniya-zavershilas-no-karty-deystvitelny-do-kontsa-sezona/)