Live

«Мстители»: грядет величайшая битва за Землю!

«Мстители»: грядет величайшая битва за Землю!
Преувеличивать не стану, ибо все истинная правда: «Мстители» режиссера Джосса Уидона – самый ожидаемый фантастический фильм весны на многих киносайтах рунета и мировой Сети, а также один из нескольких самых ожидаемых фильмов всего года на просторах мэйнстрима. И это закономерно, учитывая то, какое шоу и каких героев дарит публике «фабрика грез» на этот раз.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Преувеличивать не стану, ибо все истинная правда: «Мстители» режиссера Джосса Уидона — самый ожидаемый фантастический фильм весны на многих киносайтах рунета и мировой Сети, а также один из нескольких самых ожидаемых фильмов всего года на просторах мэйнстрима. И это закономерно, учитывая то, какое шоу и каких героев дарит публике «фабрика грез» на этот раз.

Фильм производства «Marvel» под названием «Мстители» является продолжением эпических приключений, берущих начало в фильмах «Железный человек», «Невероятный Халк», «Железный человек 2», «Тор» и «Первый мститель», в каждом из которых есть так или иначе отсылка к другому фильму и намек на историю с объединением всех супергероев. Кстати, о намеках и отсылках. Советую присмотреться к сцене, показанной после прохождения по экрану всех финальных титров фильма «Тор»…

В картине «Мстители», которая выходит в прокат по всему миру 3 мая этого года, Плейбой-миллионер и гениальный изобретатель Тони Старк (Железный человек), русская шпионка Наташа Романофф (Черная вдова), непревзойденный снайпер-лучник Клинт Бартон (Соколиный глаз), ученый-мутант Брюс Бэннер (Халк), легендарный герой Второй Мировой войны Стив Роджерс (Капитан Америка) и скандинавский бог грома (Тор) вместе должны сразиться с великим врагом, угрожающим всему живому на Земле. Впервые в истории кинематографа сразу целая команда из известных и легендарных супергероев в одном фильме в одном кадре!

Что же произойдет? С какой угрозой столкнуться защитники Земли? Увы, подробности сюжета до сих пор неизвестны и держатся в секрете, а трейлеры фильма ничего толком не объясняют, лишь завлекая нас ударным видеорядом и… А вот тут все совсем интересно: кое-где в трейлерах проскальзывает брат Тора, имеющий корни Ледяных Великанов (вспоминаем прошлогодний фильм «Тор»), Локки! Остается лишь судорожно гадать, что бы это могло значить.

Грядет величайшая битва! В форматах 3D и IMAX 3D.

Всем нескучного ожидания премьеры и до встречи в кинотеатрах.

Сергей Ермолаев

Картинка с сайта: http://www.kinopoisk.ru/

Комментарии (/blogi/124040-mstiteli-gryadet-velichayshaya-bitva-za-zemlyu/)