Live

В Тюмень приедут сильнейшие каратисты страны

В Тюмень приедут сильнейшие каратисты страны
В Тюмени 10-11 марта состоится чемпионат России по каратэ по версии WKF. В нем примут участие порядка 300 спортсменов из разных городов страны. Право участвовать в соревнованиях получили 4 представителя Тюменской области.Среди них — чемпион России 2010 года Владимир Калашников, серебряная медалистка, чемпионка России 2010 года Альфина Халиулина. Все бои будут проходить 10 и 11 марта на арене Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» (Гнаровской, 1). «Стоит отметить, что формат проведения соревнований отличается от стандартных состязаний. Он будет в большей степени ориентирован на качественный визуальный ряд для съемки», — отметил президент Всестилевой федерации каратэ Тюменской области Андрей Потапов. Отметим, в Тюменской области регулярно проводятся соревнования такого уровня. Так, первый Чемпионат России по каратэ прошел в марте 2008 года. После этого, в 2009 году, в городе состоялся Tyumen region Cup, в котором приняли сильнейшие мастера, действующие чемпионы Европы и мира из России, Ирана, Азербайджана, Греции, Казахстана. В 2011 году Тюмень принимала Всероссийский турнир среди мужчин по каратэ «Звезды России-2011» и Первенство России по каратэ среди юношей и девушек 12-13 лет.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

В Тюмени 10-11 марта состоится чемпионат России по каратэ по версии WKF. В нем примут участие порядка 300 спортсменов из разных городов страны. Право участвовать в соревнованиях получили 4 представителя Тюменской области.

Среди них — чемпион России 2010 года Владимир Калашников, серебряная медалистка, чемпионка России 2010 года Альфина Халиулина. Все бои будут проходить 10 и 11 марта на арене Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» (Гнаровской, 1). 

«Стоит отметить, что формат проведения соревнований отличается от стандартных состязаний. Он будет в большей степени ориентирован на качественный визуальный ряд для съемки», — отметил президент Всестилевой федерации каратэ Тюменской области Андрей Потапов

Отметим, в Тюменской области регулярно проводятся соревнования такого уровня. Так, первый Чемпионат России по каратэ прошел в марте 2008 года. После этого, в 2009 году, в городе состоялся Tyumen region Cup, в котором приняли сильнейшие мастера, действующие чемпионы Европы и мира из России, Ирана, Азербайджана, Греции, Казахстана. В 2011 году Тюмень принимала Всероссийский турнир среди мужчин по каратэ «Звезды России-2011» и Первенство России по каратэ среди юношей и девушек 12-13 лет.

Комментарии (/blogi/124050-v-tyumen-priedut-silneyshie-karatisty-strany/)