Live

На пресс-конференции перед открытием

На пресс-конференции перед открытием
Заместитель директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Луиза Носкова отметила, что первое крупное соревнование по каратэ в Тюмени – чемпионат России – состоялось в 2008 году. С тех пор город регулярно принимает всероссийские соревнования по каратэ.Президент Федерации каратэ Тюменской области Андрей Потапов рассказал, что это спортивное событие планировалось проводить в Москве. Однако тюменская организация подобных мероприятий, в том числе онлайн-трансляция, привлекла большее количество сторонников, и в итоге именно Тюмени доверили проведение чемпионата.Депутат Тюменской областной Думы, член попечительского совета  Федерации каратэ Тюменской области Павел Белявский подчеркнул, что федерация стремится к максимальному привлечению зрителей, поэтому уже не первый раз выходит в Сеть. В прошлом году можно было увидеть онлайн-трансляцию турнира по каратэ «Звезды России», однако следить за соревнованиями по каратэ столь высокого уровня в интернете можно впервые.

Заместитель директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Луиза Носкова отметила, что первое крупное соревнование по каратэ в Тюмени – чемпионат России – состоялось в 2008 году. С тех пор город регулярно принимает всероссийские соревнования по каратэ.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Президент Федерации каратэ Тюменской области Андрей Потапов рассказал, что это спортивное событие планировалось проводить в Москве. Однако тюменская организация подобных мероприятий, в том числе онлайн-трансляция, привлекла большее количество сторонников, и в итоге именно Тюмени доверили проведение чемпионата.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Депутат Тюменской областной Думы, член попечительского совета  Федерации каратэ Тюменской области Павел Белявский подчеркнул, что федерация стремится к максимальному привлечению зрителей, поэтому уже не первый раз выходит в Сеть. В прошлом году можно было увидеть онлайн-трансляцию турнира по каратэ «Звезды России», однако следить за соревнованиями по каратэ столь высокого уровня в интернете можно впервые.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Комментарии (/blogi/124056-na-press-konferentsii-pered-otkrytiem/)