Live

Мечты и перспективы

Мечты и перспективы
Закрыл чемпионат президент Федерации каратэ России Леонид Попов, который поблагодарил Федерацию каратэ Тюменской области в лице Андрея Потапова за организацию чемпионата на самом высоком уровне, депутата Тюменской городской Думы Олега Чемезова за постоянную поддержку каратэ в Тюмени и пожелал победителям удачи на чемпионате Европы.Еще на открытии соревнований Олег Чемезов признался, что мечтает о включении каратэ в список олимпийских видов спорта: «Я хочу, чтобы это случилось при моей жизни. Вторая мечта — чтобы первыми олимпийскими чемпионами стали спортсмены Тюменской области. Сегодня Тюмень становится спортивной столицей России. Хочу, чтобы каратэ в Тюмени и России в целом развивалось, чтобы этот красивый вид спорта занимал ума и сердца все большего количества детей и их родителей».

Закрыл чемпионат президент Федерации каратэ России Леонид Попов, который поблагодарил Федерацию каратэ Тюменской области в лице Андрея Потапова за организацию чемпионата на самом высоком уровне, депутата Тюменской городской Думы Олега Чемезова за постоянную поддержку каратэ в Тюмени и пожелал победителям удачи на чемпионате Европы.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Еще на открытии соревнований Олег Чемезов признался, что мечтает о включении каратэ в список олимпийских видов спорта: «Я хочу, чтобы это случилось при моей жизни. Вторая мечта — чтобы первыми олимпийскими чемпионами стали спортсмены Тюменской области. Сегодня Тюмень становится спортивной столицей России. Хочу, чтобы каратэ в Тюмени и России в целом развивалось, чтобы этот красивый вид спорта занимал ума и сердца все большего количества детей и их родителей».

Комментарии (/blogi/124060-mechty-i-perspektivy/)