Live

Кто будет защищать честь Российского каратэ в Испании?

Кто будет защищать честь Российского каратэ в Испании?
Уже нынешней весной новоявленные чемпионы России по каратэ старше восемнадцати лет поедут защищать честь своей страны в Испанию — на чемпионат Европы. И «взлётной полосой» для этих каратистов стали татами тюменского Центра дзюдо. Кто же эти счастливцы?Победители 1-го дняВ первый день с раннего утра до позднего вечера одновременно на трех татами «Центра дзюдо» боролись спортсмены в индивидуальных и командных ката и в разделе каратэ кумитэ. Женщины выступали в категориях до 61 кг, до и свыше 68 кг, мужчины бились в весовых группах до 75 кг, до и свыше 84 кг. Ката, женщиныЕкатерина Колотенкова (Москва)Командное ката, женщиныКоманда из Новосибирской областиКата, мужчиныМаксим Ксенофонтов (Москва)Командное ката, мужчиныКоманда из МосквыКумитэ, женщины до 61 кгОльга Степанова (Санкт-Петербург)Кумитэ, женщины до 68 кгИнга Широзия (Санкт-Петербург)Кумитэ, женщины свыше 68 кгЕвгения Подбородникова (Томск)Кумитэ, мужчины до 75 кгАртур НадершинКумитэ, мужчины до 84 кгОсман Алилов (Дагестан)Кумитэ, мужчины свыше 84 кгРустам Нахушев (Санкт-Петербург)Победители 2-го дняВо второй день мужчины выступили в категориях кумитэ до 60 кг и до 67 кг, женщины – до 55 кг. Также прошли состязания в командных кумитэ. Командное кумитэ, женщиныКоманда из Санкт-ПетербургаКомандное кумитэ, мужчиныКоманда из Тюменской областиКумитэ, женщины до 50 кгЕлена Пономарева (Москва)Кумитэ, женщины до 55 кгНика Кадзова (РСО – Алания)Кумитэ, мужчины до 60 кгЕвгений Алехин (Тюмень)Кумитэ, мужчины до 67 кгАлексей Панкратов (Орел) Результаты сборной ТО«Золото» – Евгений Алехин«Золото» – командное кумитэ среди мужчин«Серебро» – Владимир Калашников«Бронза» – Альфина Халиуллина Беспрецедентный случай: в весовой категории до 60 кг кумитэ среди мужчин за правопредставлять страну на чемпионате Европы по каратэ боролись сразу два представителя Тюмени – Владимир Калашников и Евгений Алехин. В напряженном поединке победить противника удалосьЕвгению, Владимир же стал серебряным призером соревнований.

Уже нынешней весной новоявленные чемпионы России по каратэ старше восемнадцати лет поедут защищать честь своей страны в Испанию — на чемпионат Европы. И «взлётной полосой» для этих каратистов стали татами тюменского Центра дзюдо. Кто же эти счастливцы?

Победители 1-го дня

В первый день с раннего утра до позднего вечера одновременно на трех татами «Центра дзюдо» боролись спортсмены в индивидуальных и командных ката и в разделе каратэ кумитэ. Женщины выступали в категориях до 61 кг, до и свыше 68 кг, мужчины бились в весовых группах до 75 кг, до и свыше 84 кг.

Ката, женщины

Екатерина Колотенкова (Москва)

Командное ката, женщины

Команда из Новосибирской области

Ката, мужчины

Максим Ксенофонтов (Москва)

Командное ката, мужчины

Команда из Москвы

Кумитэ, женщины до 61 кг

Ольга Степанова (Санкт-Петербург)

Кумитэ, женщины до 68 кг

Инга Широзия (Санкт-Петербург)

Кумитэ, женщины свыше 68 кг

Евгения Подбородникова (Томск)

Кумитэ, мужчины до 75 кг

Артур Надершин

Кумитэ, мужчины до 84 кг

Осман Алилов (Дагестан)

Кумитэ, мужчины свыше 84 кг

Рустам Нахушев (Санкт-Петербург)

Победители 2-го дня

Во второй день мужчины выступили в категориях кумитэ до 60 кг и до 67 кг, женщины – до 55 кг. Также прошли состязания в командных кумитэ.


Командное кумитэ, женщины

Команда из Санкт-Петербурга

Командное кумитэ, мужчины

Команда из Тюменской области

Кумитэ, женщины до 50 кг

Елена Пономарева (Москва)

Кумитэ, женщины до 55 кг

Ника Кадзова (РСО – Алания)

Кумитэ, мужчины до 60 кг

Евгений Алехин (Тюмень)

Кумитэ, мужчины до 67 кг

Алексей Панкратов (Орел)


Результаты сборной ТО

«Золото» – Евгений Алехин

«Золото» – командное кумитэ среди мужчин

«Серебро» – Владимир Калашников

«Бронза» – Альфина Халиуллина

 

Беспрецедентный случай: в весовой категории до 60 кг кумитэ среди мужчин за правопредставлять страну на чемпионате Европы по каратэ боролись сразу два представителя Тюмени – Владимир Калашников и Евгений Алехин. В напряженном поединке победить противника удалосьЕвгению, Владимир же стал серебряным призером соревнований.

Комментарии (/blogi/124063-kto-budet-zashchishchat-chest-rossiyskogo-karate-v-ispanii/)