Live

«Check your dance-2012» прошел на ура!

«Check your dance-2012» прошел на ура!
Уже в третий раз в Тюмени Федерация современного танца провела хип-хоп-баттл среди непрофессиональных и начинающих танцоров «Check your dance-2012!» («Оцени свой танец!»). Танцоры соревновались в спортивном центре «Строймаш» 10 марта всю вторую половину дня.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Уже в третий раз в Тюмени Федерация современного танца провела хип-хоп-баттл среди непрофессиональных и начинающих танцоров «Check your dance-2012!» («Оцени свой танец!»). Танцоры соревновались в спортивном центре «Строймаш» 10 марта всю вторую половину дня.

Танцевальная битва — именно здесь танцор может показать свой уровень, технику, музыкальность и креативность. Победить соперника танцем, эмоциями — было главной задачей участников.

Участие в танцевальном турнире «Check your dance-2012» приняли более 120 танцоров в возрасте от 4 и до 23 лет из Тюмени, Тобольска, Екатеринбурга и Ялуторовска. В соревнованиях не могли участвовать финалисты или победители крупных российский соревнований и баттлов.

«Бои» велись по следующим номинациям: 

— hip-hop 1*1 (cоло);
— hip-hop 2*2 (дуэты).

Возрастные категории:

— дети (до 13 лет);
— ввзрослые (от 14 и старше).

Перед соревнованиями ребята могли посетить мастер-классы от Владимира Рябинкина (Екб) и Василия Чернышева (Тмн). Сразу после увлекательных «лекций» с 16:30 и до 20:00 участники с головой погрузились в баттлы. Музыкой на мероприятии заведовал DJ Vadim (Тюмень).

После presection (отбора) осталось 32 танцора, которые сразились между собой в 16 баттлах. В итоге все первые места достались тюменцам. В номинации «Соло, дети» победителем стала Екатерина Ермакова, в номинации «Дуэт» — Илья Бархатов и Дарья Сосновцева, а в номинации «Соло, старшие» выиграла Екатерина Никифорова. Все победители и финалисты получили ценные призы от организаторов и партнеров танцевального турнира.

Подготовила: Алена Сигина

Фото с сайта http://nnm.ru

Комментарии (/blogi/124094-check-your-dance-2012-proshel-na-ura/)