Live

MediaСеть: At school - 2012. Образовательный форум.

MediaСеть: At school - 2012. Образовательный форум.
Вчера состоялся образовательный форум MediaСеть:At school. Были различные мастер-классы, разговоры, фото/видео съемки и даже кофебрейк. Я думаю, что все участники вынесли для себя много новой, полезной информации.  Мастер-класс Антона Малыхина.Понравилось сразу то, что Антон не просто теорию рассказывал, отвечал на наши вопросы, но старался узнать нас, в первую очередь, как личностей. Почему то в память врезалась вот эта цитата:«Относитесь ко всему позитивно». Отдельное спасибо за фото Диане Арутюнян vk.com/fobik Мастер-класс Евгении Кабановой.  Это было приятным сюрпризом от MediaСети, Женя рассказывала о значении интернета, так же о продвижении себя в интернете. Так же она рассказал всем как она попала в танцы, о различных конкурсах. Для меня это было, может быть, как особо важным сюрпризом, потому что Женя Кабанова была у меня первым тренером по танцам. Я занималась у нее, когда мне было 7 лет, хотя прошло уже много времени, но это очень приятные воспоминания. Нашла только эту фотку. Женя тогда сказала, что нам надо джинсы раскрасить и порезать, в ход пошли самые любимые)   Мастер-класс Екатерины Бурлевой.Он так же был посвящен Интернету, ведению блогов и всему прочему. Вроде уже сколько прошло уроков, мастер-классов о блогах и интернете, но каждый раз я выношу для себя очень много новой информации.Екатерина показала нам интересную книжку о твиттере, теперь хочу её найти у нас в магазинах.  Придя на мастер-класс, мы все сели в круг и у нас завязался очень интересный разговор. Самой запоминающейся, лично для меня, стала история о камне в лесу. Каждый день один и тот же пост: «Сегодня ничего не произошло». Однако, этот камень имеет 7.328 подписчиков https://twitter.com/#!/kamen_v_lesu  Так же погуглив, я поняла, что очень много людей наслышаны об этом. Некоторые люди пишут у себя в твиттере «Я сегодня камень в лесу, со мной ничего не происходит» В целом, день был очень насыщенный, и мы не замечали, как быстро летит время. Конечно, всем хотелось еще очень много говорить обо всем этом, но, к сожалению, мы были ограничены во времени. А с завтрашнего дня начинаются экскурсии. Наша группа завтра едет в деревню Копытова (7 км от города) на Водозабор. Безумно интересно узнать, что же такое нам там приготовили. Ну и, конечно, получить работу на дом. Мы уже знаем, что надо будет написать статью в стиле Cosmopolitan. Так что надо пойти и поискать нужную информацию)

Вчера состоялся образовательный форум MediaСеть:At school. Были различные мастер-классы, разговоры, фото/видео съемки и даже кофебрейк. Я думаю, что все участники вынесли для себя много новой, полезной информации. 

 Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruМастер-класс Антона Малыхина.

Понравилось сразу то, что Антон не просто теорию рассказывал, отвечал на наши вопросы, но старался узнать нас, в первую очередь, как личностей. Почему то в память врезалась вот эта цитата:«Относитесь ко всему позитивно». Отдельное спасибо за фото Диане Арутюнян vk.com/fobik

 

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Мастер-класс Евгении Кабановой. 


Это было приятным сюрпризом от MediaСети, Женя рассказывала о значении интернета, так же о продвижении себя в интернете. Так же она рассказал всем как она попала в танцы, о различных конкурсах. Для меня это было, может быть, как особо важным сюрпризом, потому что Женя Кабанова была у меня первым тренером по танцам. Я занималась у нее, когда мне было 7 лет, хотя прошло уже много времени, но это очень приятные воспоминания. 

Нашла только эту фотку. Женя тогда сказала, что нам надо джинсы раскрасить и порезать, в ход пошли самые любимые)  

 

Мастер-класс Екатерины Бурлевой.

Он так же был посвящен Интернету, ведению блогов и всему прочему. Вроде уже сколько прошло уроков, мастер-классов о блогах и интернете, но каждый раз я выношу для себя очень много новой информации.Екатерина показала нам интересную книжку о твиттере, теперь хочу её найти у нас в магазинах.  Придя на мастер-класс, мы все сели в круг и у нас завязался очень интересный разговор. 

Самой запоминающейся, лично для меня, стала история о камне в лесу. Каждый день один и тот же пост: «Сегодня ничего не произошло». Однако, этот камень имеет 7.328 подписчиков https://twitter.com/#!/kamen_v_lesu 
    Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Так же погуглив, я поняла, что очень много людей наслышаны об этом. Некоторые люди пишут у себя в твиттере «Я сегодня камень в лесу, со мной ничего не происходит»



  • В целом, день был очень насыщенный, и мы не замечали, как быстро летит время. Конечно, всем хотелось еще очень много говорить обо всем этом, но, к сожалению, мы были ограничены во времени.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

 

А с завтрашнего дня начинаются экскурсии. Наша группа завтра едет в деревню Копытова (7 км от города) на Водозабор. Безумно интересно узнать, что же такое нам там приготовили. Ну и, конечно, получить работу на дом. Мы уже знаем, что надо будет написать статью в стиле Cosmopolitan. Так что надо пойти и поискать нужную информацию)

Комментарии (/blogi/124099-mediaset-at-school-2012-obrazovatelnyy-forum/)