Live

Женщина в лаборатории

Женщина в лаборатории
Считаешь, что в лаборатория только «подопытные крысы» и женщине там делать нечего? Нет, в Тюменской Центральной Лаборатории нет крыс, но есть нечто интереснее. И да, здесь каждый день работают представительницы прекрасного пола.Тюменская центральная лаборатория, пожалуй, одна из немногих аналитических лабораторий, не нуждающаяся в представлении в среде специалистов геологов, промысловиков. Истоки создания лабораторно-аналитического центра на территории Тюменской области восходят к началу 50-х годов, к открытию газового фонтана в п. Березово (1953 г.), в результате чего возникла необходимость создания мощной научно-лабораторной базы. Основной идеей создания лаборатории являлось обеспечение всех промыслово-геофизических, полевых и камеральных геологических работ, научное обеспечение подсчетов геологических запасов, проектирования систем разработки и интенсификации добычи УВ сырья.Оксана Викторовна Кривошеева Кто: менеджер по качеству Наше дело! Моя работа заключается в анализе показателей деятельности предприятия  и направления его деятельности, поиске «слабых» мест в подборе персонала, производственных показателях. Т.е. я осуществляю внутренний контроль за качеством. Для такой работы нужен точный ум и знания всех специалистов вместе взятых. Валентина Владимировна  Кто: сотрудница лаборатории  Наше дело! Я занимаюсь изучением «пористости» горных пород и полезных ископаемых, а так же их электрического сопротивления. Под «пористостью» понимают наличие в ней пустот, и эти показания являются основопологающими в дальнейшем изучении пород. В лаборатории конечно важна и физическая сила, но умственная куда больше. Иногда за целый день так устаешь еще сильнее, чем от физических упрожнений. Женщины всегда были и остаются хранительницами очага. Но сейчас, в XXI веке, им поддаются такие сложные и необычные профессии. Представительницы прекрасного пола встали на одну ступеньку с мужчинами и ничуть не уступают им.  Лиза Фетисова   

Считаешь, что в лаборатория только «подопытные крысы» и женщине там делать нечего? Нет, в Тюменской Центральной Лаборатории нет крыс, но есть нечто интереснее. И да, здесь каждый день работают представительницы прекрасного пола.Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruТюменская центральная лаборатория, пожалуй, одна из немногих аналитических лабораторий, не нуждающаяся в представлении в среде специалистов геологов, промысловиков. Истоки создания лабораторно-аналитического центра на территории Тюменской области восходят к началу 50-х годов, к открытию газового фонтана в п. Березово (1953 г.), в результате чего возникла необходимость создания мощной научно-лабораторной базы. Основной идеей создания лаборатории являлось обеспечение всех промыслово-геофизических, полевых и камеральных геологических работ, научное обеспечение подсчетов геологических запасов, проектирования систем разработки и интенсификации добычи УВ сырья.

Оксана Викторовна Кривошеева

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Кто: менеджер по качеству

Наше дело!
Моя работа заключается в анализе показателей деятельности предприятия  и направления его деятельности, поиске «слабых» мест в подборе персонала, производственных показателях. Т.е. я осуществляю внутренний контроль за качеством. Для такой работы нужен точный ум и знания всех специалистов вместе взятых.

Валентина ВладимировнаМолодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru
 

Кто: сотрудница лаборатории
 

Наше дело!
Я занимаюсь изучением «пористости» горных пород и полезных ископаемых, а так же их электрического сопротивления. Под «пористостью» понимают наличие в ней пустот, и эти показания являются основопологающими в дальнейшем изучении пород. В лаборатории конечно важна и физическая сила, но умственная куда больше. Иногда за целый день так устаешь еще сильнее, чем от физических упрожнений.

Женщины всегда были и остаются хранительницами очага. Но сейчас, в XXI веке, им поддаются такие сложные и необычные профессии. Представительницы прекрасного пола встали на одну ступеньку с мужчинами и ничуть не уступают им.
Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

 

Лиза Фетисова


  

Комментарии (/blogi/124113-zhenshchina-v-laboratorii/)