Live

Экскурсия в стиле COSMO!

Экскурсия в стиле COSMO!
 Cosmo вещает! Тюменский Сибинформ получил знак зачета среди молодых активистов города, участвующих в проекте MediaСеть at school! Прикинув одним глазом можно сказать, что там было ничего так… Но если смотреть открытыми глазами без капли сомнений — это потрясающе! :) 

Cosmo вещает!

 Тюменский Сибинформ получил знак зачета среди молодых активистов города, участвующих в проекте MediaСеть at school! Прикинув одним глазом можно сказать, что там было ничего так… Но если смотреть открытыми глазами без капли сомнений — это потрясающе! :) 

 Не знаю, как отнеслась бы к данному месту телеведущая Ольга Шелест, но не менее крутой Александр Набоков, ведущий радиостанции Диполь-fm, жить не может без своей работы. Он называет студию, в которой трудится, очень уютной, не может найти для себя и минутки, чтобы попить чай: так он любит свое дело. 

«По началу думал считать себя осьминогом: столько кнопок». Теперь Александр делает все машинально, не глядя — от чего не страдает и качество эфира. 

Ах да, что еще следует отметить… Очень уж мне запомнился его голос, поставленный опытом работы ведущим различных мероприятий, конкурсов. И, конечно, сам стиль этого человека не оставил равнодушным! Такую футболочку носить самому в радость, и другим — улыбка (в хорошем смысле этих слов). 

И так. Что же мы посетили слдующим? Конечно, гримерная, без которой сегодня не может обойтись не одно модное заведение, агенство и тому подобные места. 

Куча баночек, скляночек и бутылочек, позволяющих ведущим телеэфиров оставаться красивыми не только в жизни, но и на голубых экранах. Как правильно наносить макияж этим людям? Его должно быть много! Ведь освещение в студиях «съедает» половину Make-up-а, после чего лицо смотриться в меру приличия накрашенным :)

Так же присутсвуют, с недавнего времени, отдельные стилисты. Так что Тюменский Сибинфор не отстает от моды!

Еще хотелось бы отметить, на мой взгляд, святую святых — студию, где находяться декорации. Здесь в каждом углу своя определенная «комната», в которой снимаются новости, передачи. Куча камер, проводов, и большое количесвто позитивных впечатлений!

 

P.S. Спасибо MediaСеть за первую экскурсию и введение в интересный мир модного -теле и -радио вещания! 

 

Комментарии (/blogi/124114-ekskursiya-v-stile-cosmo/)