Live

Тюменская Центральная Лаборатория

Тюменская Центральная Лаборатория
Тюменская Центральная Лаборатория-это одна из известных лабораторий в нашей стране не нуждающаяся в представлении в среде геологов.  1953 г. когда в п. Березово был открыт газовый фонтанпоявилось потребность создания лабораторной базы.Основой создания лаборатории являлось обеспечение всех промыслово-геофизических, полевых и камеральных работ, научное обеспечение геологических запасов проектирование систем разработки и добычи сырья.Первооткрывателями лаборатории были семья Шаврины и А.П.Стовбун.   Еще с 60-х годов лаборатория являеться ведущим аналитическим центром Заподно-Сибирской нефтяной промышленности где выполняються все виды лабораторных исследований необходимых по добыче нефти и газа.Благодаря высококвалифицированному коллективу и соврименному оборудованию лаборатория всегда была на почетном месте в государстве. На сегодняшний день ОАО «Тюменская Центральная Лаборатория»аккредитована в Москве и являеться незаменимым инструментом в вопросах разработки месторождений геологического моделирования прогнозов и оценки перспективных ресурсов.А так же обладает богатой коллекцией образцов накопленных за несколько десятилетий работы, что дает возможность рассматривать новыми технологиями полученные ранее данные.   Благодаря Тюменской Центральной Лаборатории Наш город обладает почетом в этой облости. 

Тюменская Центральная Лаборатория-это одна из известных лабораторий в нашей стране не нуждающаяся в представлении в среде геологов.

  1953 г. когда в п. Березово был открыт газовый фонтанпоявилось потребность создания лабораторной базы.Основой создания лаборатории являлось обеспечение всех промыслово-геофизических, полевых и камеральных работ, научное обеспечение геологических запасов проектирование систем разработки и добычи сырья.Первооткрывателями лаборатории были семья Шаврины и А.П.Стовбун.
  Еще с 60-х годов лаборатория являеться ведущим аналитическим центром Заподно-Сибирской нефтяной промышленности где выполняються все виды лабораторных исследований необходимых по добыче нефти и газа.Благодаря высококвалифицированному коллективу и соврименному оборудованию лаборатория всегда была на почетном месте в государстве.
На сегодняшний день ОАО «Тюменская Центральная Лаборатория»аккредитована в Москве и являеться незаменимым инструментом в вопросах разработки месторождений геологического моделирования прогнозов и оценки перспективных ресурсов.А так же обладает богатой коллекцией образцов накопленных за несколько десятилетий работы, что дает возможность рассматривать новыми технологиями полученные ранее данные.
  Благодаря Тюменской Центральной Лаборатории Наш город обладает почетом в этой облости. 

Комментарии (/blogi/124118-tyumenskaya-tsentralnaya-laboratoriya/)