Live

1 экскурсия,Тюменская Центральная лаборатория, Смирнов Алексей.

1 экскурсия,Тюменская Центральная лаборатория, Смирнов Алексей.
Многие из вас задаются вопросом, куда пойти работать. Некоторые желают работать в офисах, другие же предпочитают быть как можно ближе к природе. А есть и те, кто хотят работать  среди специально оборудования, пробирок и колбочек, то есть в лабораториях. 
Многие из вас задаются вопросом, куда пойти работать.  Некоторые желают работать в офисах, другие же предпочитают быть как можно ближе к природе. А есть и те, кто хотят работать среди специально оборудования, пробирок и колбочек, то есть  в лабораториях.

 Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Таким “искателям” я могу рассказать о Тюменской Центральной лаборатории

В начале я расскажу, что из себя представляет «ТЦЛ»:

Тюменская Центральная лаборатория это крупный лабораторно-аналитический центр, который  существует уже более 50 лет. За все свое время «ТЦЛ» провело колоссальное количество исследованию горных пород, пластовых флюидов, поверхностных и пластовых вод, почв. Они тесно сотрудничают со всеми ведущими отраслевыми НИИ России, выполняют научные работы для крупнейших нефтегазодобывающих предприятий Западной и Восточной Сибири, крупнейших зарубежных компаний. Имеют обширный фонд  данных, накопленный за все время работы лаборатории, богатейшей коллекцией образцов керна и проб флюидов. А также лаборатория имеет современное оборудование, но, не смотря на это, старое оборудование работает до сих пор также исправно, как и в 60-е годы

.Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

 

Но хорошее ли это место работы, и ждет ли тут молодых специалистов успех и продвижение в карьере?

Рассмотрим по 5-ти основным критериям :

  • Признание
  • Интерес
  • Удовольствие
  • Время
  • Деньги

Хорошее ли это место работы.

 

1.Признание

В любой коллектив влиться трудно, но возможно. Но ещё труднее добиться расположения среди начальства. Здесь проблем не будет, так как коллектив тепло встречает новых сотрудников, а начальство понимающее. Остается соответствовать коллективу.

2.Интерес

Если работа скучная — это просто пустая трата времени. Здесь же ты не будешь скучать, так как работа интересная, всегда находишь для себя что-то новое.

3.Удовольствие

Жизнь состоит из мелочей, будь то это коллеги, с которыми тебе приятно общаться, или рабочее место, на котором тебе удобно работать. Коллектив, как я уже писал, дружелюбны, общительный, так что с общением проблем не будет. Что же касается рабочего, место оборудовано новыми устройствами, а старые работают также хорошо, как и работали.

4.Время

Работе мы посвящаем как минимум  40 часов в неделе. А сутки не резиновые, и состоят не из одной работы, но и ещё личной жизни. И здесь можно не бояться, работой перегружать не должны.

5.Деньги

Хорошо когда зарплата  стабильна, но ещё лучше когда она регулярно растет. Если работать и не прохлаждаться в рабочее время, то есть возможность того что ты очень быстро продвинешься по карьерной лестнице, а с ней и будет увеличиваться твоя зарплата.

 

И так мы увидели плюсы работы в  «ТЦУ»  и сделали вывод, что работать там можно спокойно.

Так же в конце я хотел  показать вам на примере одной из работниц, как  хорошо работать  в Тюменской Центральной лаборатории:

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru 

 

Татьяна Владимировна, закончила Тюменский нефтегазовый университет. Начинала работать в Тюменской центральной лаборатории на должности инженера. За 5 лет своей работы она была и инженером 1-ой категории и стала методистом лаборатория физики коллекторов. Её работа ей интересна. Она познает много нового на ней. Так же она постоянно развивается, повышает свой уровень образования, знание в своей области.

Она любит своё дело, и некогда не жалела о том что выбрала именно эту профессию.

 

 

Так что смело можете идти работать «ТЦЛ», если вам позволяет образование, хотя есть и ещё множество других замечательных мест, куда можно податься.

 

 

 

 

 

 

С любовью и уважением к Читателям, Алексей Смирнов.

Комментарии (/blogi/124130-1-ekskursiya-tyumenskaya-tsentralnaya-laboratoriya-smirnov-aleksey/)