Live

«MediaСеть: at school – 2012. экскурсия в "СибИнформБюро".Астанакулов Игорь.

«MediaСеть: at school – 2012. экскурсия в "СибИнформБюро".Астанакулов Игорь.
Во вторник,27 марта, нас,1 группу участников конкурса «Mediacet At School»сводили на экскурсию в «СибИнформБюро»О том что мы там увидели и услышали я вам расскажу в моем репортаже.И так.Как только я зашел в здание и расположился на диване, в ожидании своей группы, я сразу заметил, что там очень оживлено.Много людей заходят и выходят из этого здания.И все куда-то спешат.Но вот наконец наша группа в сборе! И мы пошли все дружно за нашим экскурсоводом, Кристиной.Первое место куда нас повела эта замечательная девушка, было радио «ДипольFm'.Там мы познакомились с одним из ведущих этого радио!Как мы видим он сейчас в эфире..Но позже он уделил нам несколько минут своего внимания! Он нам рассказал о своей работе.»Для того чтобы работать на радио, не нужно какое-то специальное образование, сам я окончил «Строяк» — рассказывает нам ведущий — «главное дикция, главное не волноваться!»Так же, он нам разрешил взглянуть на его оборудование и плэй листы.Вот фото...Вот оно! Радио ДипольФм!Потом я задал ему лично парочку вопросов, на которые он ответил понятно и с удовольствием!Потом мы пошли в «комнату новостей»Тут очень много народа, но на удивление тут тихо, ни кто не шумит!Потом мы пошли в студии, где снимают «точнее».Там очень итересно! К сожелению фотоик у меня не дожил до этого момента.Вообщем, эта экскурсия интереснее чем пред идущая.Я много чего узнал о телевидении(даже узнал кого надо винить за рекламу).Мне очень понравилось! Спасибо за экскурсию!

Во вторник,27 марта, нас,1 группу участников конкурса «Mediacet At School»сводили на экскурсию в «СибИнформБюро»О том что мы там увидели и услышали я вам расскажу в моем репортаже.

И так.Как только я зашел в здание и расположился на диване, в ожидании своей группы, я сразу заметил, что там очень оживлено.Много людей заходят и выходят из этого здания.И все куда-то спешат.

Но вот наконец наша группа в сборе! И мы пошли все дружно за нашим экскурсоводом, Кристиной.

Первое место куда нас повела эта замечательная девушка, было радио «ДипольFm'.Там мы познакомились с одним из ведущих этого радио!

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Как мы видим он сейчас в эфире..

Но позже он уделил нам несколько минут своего внимания! Он нам рассказал о своей работе.»Для того чтобы работать на радио, не нужно какое-то специальное образование, сам я окончил «Строяк» — рассказывает нам ведущий — «главное дикция, главное не волноваться!»

Так же, он нам разрешил взглянуть на его оборудование и плэй листы.Вот фото...Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Вот оно! Радио ДипольФм!

Потом я задал ему лично парочку вопросов, на которые он ответил понятно и с удовольствием!

Потом мы пошли в «комнату новостей»

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Тут очень много народа, но на удивление тут тихо, ни кто не шумит!

Потом мы пошли в студии, где снимают «точнее».Там очень итересно! К сожелению фотоик у меня не дожил до этого момента.

Вообщем, эта экскурсия интереснее чем пред идущая.Я много чего узнал о телевидении(даже узнал кого надо винить за рекламу).Мне очень понравилось! Спасибо за экскурсию!

Комментарии (/blogi/124138-mediaset-at-school-2012-ekskursiya-v-sibinformbyuro-astanakulov-igor/)