Live

ЗАО «ИА «Сибинформбюро»

ЗАО «ИА «Сибинформбюро»
  Сегодня мы ведем репортаж из крупнейшего медиа-холдинга Уральского Федерального округа который был основан 16 апрелья 1997г.Возможно вы уже догадались о чем я говорю.Это — ЗАО «ИА «Сибинформбюро»         О том как там идет работа, нам расскажет Кристина Денисова помошник пиар специалиста и она же наш экскурсавод. По словам Кристины:«компания является эксклюзивным сетевым партнером телеканалов СТС, ТНТ, РенТВ, Домашний и имеет канал собственного вещания — Тюменское время. В состав холдинга входят радиостанции: «Диполь ФМ», «Серебряный дождь», «Комсомольская правда»; печатные издания: еженедельник «Вслух о главном», журналы «Выбирай», «Интерьер без границ», «Shopping», «Autotop», газета «Комсомольская правда»; интернет — ресурс Vsluh.ru.»,      Александр Набоков- «Азы радивещания»А дальше все было еще интереснее мы попали в центр праздника под названием «Диполь ФМ», а так же пообщались с ее ведущим Александром Набоковым.  -Скажите обучают  такой вот специальности где нибудь?-Нет, нигде.Вам могут дать какую то основу, вы можете пройти специальные курсы, но научиться этой профессии можно только пройдя практику.-С чего нужно начать что бы стать радиоведущим? Нужно прити на любую радиостанцию, там с вами будет разговаривать программный директор, вас там послушают, есть ли у вас какие то способности или у вас совсем все плохо.Или можно сразу пойти на специальные курсы и поправить свою речь потому что, у нс у сибиряков, говор и некоторые слова мы просто проглатываем, но все это можно исправить походив на специальные курсы.  -А с чего вы начинали  «путь радиоведущего»?  Еще будучи студентом я был ведушим радиостанции которой сейчас уже не существует.Труднее всего перебороть волнение и освоить всю технику радиовещания.А так же нужно все время о чем-то говорить.Многие слушатели думают что мы ведем диалог, но это заблуждение здесь нет диалога, это скорее всего монолог где тв где ты несколько часов должен о чем то вещать.  -Что сложнее работать в паре или одному?  Тут уж все зависит от напарника, если вы можете вести общий диалог и вам это интересно то это отлично.Порой напарника ищут несколько месяцев, не все могут вести в паре так чтоб не надоедать друг другу и что бы это было интересно слушать. На этой точке мы переходим на следующюю стадию нашего репортажа.   Реклама... Кто любит рекламу? Лично я чесно говоря не очень! Но есть люди для которых внимательно следить за рекламой это и есть работа. Так выглядит  «дом рекламы» А сейчас самая яркая и запоминающаяся часть нашего репортажа: телестудия где собственно и рождаються все телепередачи.                                  Это был репортаж из ЗАО «ИА «Сибинформбюро», где занимаютьсзанимается производством новостей, видеоматериала, документальных фильмов, реализует собственные рекламные возможности и сетевых партнеровя.

  Сегодня мы ведем репортаж из крупнейшего медиа-холдинга Уральского Федерального округа который был основан 16 апрелья 1997г.Возможно вы уже догадались о чем я говорю.Это — ЗАО «ИА «Сибинформбюро»     
   О том как там идет работа, нам расскажет Кристина Денисова помошник пиар специалиста и она же наш экскурсавод.
По словам Кристины:«компания является эксклюзивным сетевым партнером телеканалов СТС, ТНТ, РенТВ, Домашний и имеет канал собственного вещания — Тюменское время. В состав холдинга входят радиостанции: «Диполь ФМ», «Серебряный дождь», «Комсомольская правда»; печатные издания: еженедельник «Вслух о главном», журналы «Выбирай», «Интерьер без границ», «Shopping», «Autotop», газета «Комсомольская правда»; интернет — ресурс Vsluh.ru.»,
     Александр Набоков- «Азы радивещания»

А дальше все было еще интереснее мы попали в центр праздника под названием «Диполь ФМ», а так же пообщались с ее ведущим Александром Набоковым.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

 -Скажите обучают  такой вот специальности где нибудь?

-Нет, нигде.Вам могут дать какую то основу, вы можете пройти специальные курсы, но научиться этой профессии можно только пройдя практику.

-С чего нужно начать что бы стать радиоведущим?

 Нужно прити на любую радиостанцию, там с вами будет разговаривать программный директор, вас там послушают, есть ли у вас какие то способности или у вас совсем все плохо.Или можно сразу пойти на специальные курсы и поправить свою речь потому что, у нс у сибиряков, говор и некоторые слова мы просто проглатываем, но все это можно исправить походив на специальные курсы.
 -А с чего вы начинали  «путь радиоведущего»?
 Еще будучи студентом я был ведушим радиостанции которой сейчас уже не существует.Труднее всего перебороть волнение и освоить всю технику радиовещания.А так же нужно все время о чем-то говорить.Многие слушатели думают что мы ведем диалог, но это заблуждение здесь нет диалога, это скорее всего монолог где тв где ты несколько часов должен о чем то вещать.
 -Что сложнее работать в паре или одному?
 Тут уж все зависит от напарника, если вы можете вести общий диалог и вам это интересно то это отлично.Порой напарника ищут несколько месяцев, не все могут вести в паре так чтоб не надоедать друг другу и что бы это было интересно слушать.
На этой точке мы переходим на следующюю стадию нашего репортажа.
  Реклама...
Кто любит рекламу? Лично я чесно говоря не очень! Но есть люди для которых внимательно следить за рекламой это и есть работа.
Так выглядит  «дом рекламы»

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

 

А сейчас самая яркая и запоминающаяся часть нашего репортажа: телестудия где собственно и рождаються все телепередачи.                                  

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Это был репортаж из ЗАО «ИА «Сибинформбюро», где занимаютьсзанимается производством новостей, видеоматериала, документальных фильмов, реализует собственные рекламные возможности и сетевых партнеровя.

Комментарии (/blogi/124139-zao-ia-sibinformbyuro/)