Live

Экскурсия в сибинформбюро. Статья в стиле "РР". 1 группа.

Экскурсия в сибинформбюро. Статья в стиле "РР". 1 группа.
Сибинформбюро наизнанку. Что же скрывают стены здания, находящегося по адресу: Геологоразведчиков, 28 а? Как создаётся то, что обычный человек  видит каждый день на своём голубом экране?"Чтобы создать один видеоролик, то бишь реклама, репортаж и так далее, кропит целая команда специалистов:  репортёр, оператор, монтажёр, звукорежисёр, и это лишь малая часть. " — говорит наш гид в телевидении, будущий пиар менеджер, Кристина Денисова.Так как же создаётся то, что мы видим на своих экранах?Кристина Денисова объяснила систему создания ролика. Чтобы получилось хорошее видео, нужен хороший материал, то есть фотографии, правильно заданные вопросы очевидцам, качественный видео ряд. Репортёр заранее узнаёт о намеченных событиях, договаривается с водителем, который доставит его и оператора на место события. Отснятый многочасовой материал сжимают до 1 минуты, дополняя пояснениями корреспондента. Без сомнения это очень трудоъёмкий процесс. В этом здании каждый день круглосуточно кипит такая работа. Именно здесь решают, что можно выпустить в эфир, а что нельзя.Подводя итоги, я хочу сказать, что СИБ- это огромнейшая команда специалистов, которая ежедневно следит за новостями и передаёт их жителям города Тюмень.Дорошенко Марина.

Сибинформбюро наизнанку. 

Что же скрывают стены здания, находящегося по адресу: Геологоразведчиков, 28 а? Как создаётся то, что обычный человек  видит каждый день на своём голубом экране?

"Чтобы создать один видеоролик, то бишь реклама, репортаж и так далее, кропит целая команда специалистов:  репортёр, оператор, монтажёр, звукорежисёр, и это лишь малая часть. " — говорит наш гид в телевидении, будущий пиар менеджер, Кристина Денисова.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruМолодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Так как же создаётся то, что мы видим на своих экранах?

Кристина Денисова объяснила систему создания ролика. Чтобы получилось хорошее видео, нужен хороший материал, то есть фотографии, правильно заданные вопросы очевидцам, качественный видео ряд. Репортёр заранее узнаёт о намеченных событиях, договаривается с водителем, который доставит его и оператора на место события. Отснятый многочасовой материал сжимают до 1 минуты, дополняя пояснениями корреспондента. Без сомнения это очень трудоъёмкий процесс. В этом здании каждый день круглосуточно кипит такая работа. Именно здесь решают, что можно выпустить в эфир, а что нельзя.

Подводя итоги, я хочу сказать, что СИБ- это огромнейшая команда специалистов, которая ежедневно следит за новостями и передаёт их жителям города Тюмень.

Дорошенко Марина.

Комментарии (/blogi/124149-ekskursiya-v-sibinformbyuro-statya-v-stile-rr-1-gruppa/)