Live

Пресс-конференция

Пресс-конференция
28 марта во дворце спорта «Партиком» состоялась пресс-конференция с чемпионами мира и России. Среди победителей Первенства России есть и тюменцы: Евгений Алехин «Золото»,Владимир Калашников «Серебро», Альфина Халиулина «Бронза», Александр Иванов «Бронза» и командное «Золото» кумитэ среди мужчинГубернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал документ о создании школы карате на базе города Тюмени. Это будет демонстрировать понимание администрацией значимости карате в жизни молодежи.«Главный плюс карате-это то, что им могут заниматься как юноши, так и девушки» подметил Олег Чемизов- депутат областной думы.Президент федерации карате в Тюменской области- Андрей Потапов считает, что среди олимпийских чемпионов по карате обязательно должны быть и тюменцы.Этот сезон стал значимым для всех учеников, тренеров и просто любителей карате, ведь именно в этом сезоне открылся новый спорт комплекс, и были завоеваны медали как на Первенстве России, так и на Чемпионате мираРассказать о чемпионате любезно согласился Александр Иванов:«Чемпионат прошел на высоком уровне. Было очень много участников. Было 4 поединка в личном зачете и 4 поединка в командном зачете. Каждый поединок был очень важным и решал всё. Самой сложной, наверное, была встреча с победителем первенства Европы, но я собрался с мыслями и одержал победу.» Так же своими эмоциями и переживаниями поделилась Альфина Халиулина: «Волнение, конечно, было, куда же без него? А на камеры не обращала внимания. Я знала, что за мной наблюдает очень много людей, которые верят в мою победу. Знаю, что за меня переживали мои маленькие воспитанники» Альфина тренирует маленьких детей в возрасте 4-5 лет, хочет вырастить покаление олимпийских чемпионов. Такая же цель и у Владимира Калашникова: «Практика дает новые знания, позволяет вырасти как спортсмен. Я считаю, что более важное дело, чем работа тренера-это быть примером для подражения у сових воспитанников».Желаем ребятам удачи в их нелегком виде спорта, ведь уже этой весной спортсмены будут защищать честь России на чемпионате Европы.

28 марта во дворце спорта «Партиком» состоялась пресс-конференция с чемпионами мира и России. 

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruСреди победителей Первенства России есть и тюменцы: Евгений Алехин «Золото»,Владимир Калашников «Серебро», Альфина Халиулина «Бронза», Александр Иванов «Бронза» и командное «Золото» кумитэ среди мужчин

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал документ о создании школы карате на базе города Тюмени. Это будет демонстрировать понимание администрацией значимости карате в жизни молодежи.Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

«Главный плюс карате-это то, что им могут заниматься как юноши, так и девушки» подметил Олег Чемизов- депутат областной думы.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Президент федерации карате в Тюменской области- Андрей Потапов считает, что среди олимпийских чемпионов по карате обязательно должны быть и тюменцы.

Этот сезон стал значимым для всех учеников, тренеров и просто любителей карате, ведь именно в этом сезоне открылся новый спорт комплекс, и были завоеваны медали как на Первенстве России, так и на Чемпионате мира

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Рассказать о чемпионате любезно согласился Александр Иванов:«Чемпионат прошел на высоком уровне. Было очень много участников. Было 4 поединка в личном зачете и 4 поединка в командном зачете. Каждый поединок был очень важным и решал всё. Самой сложной, наверное, была встреча с победителем первенства Европы, но я собрался с мыслями и одержал победу.» 

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Так же своими эмоциями и переживаниями поделилась Альфина Халиулина: «Волнение, конечно, было, куда же без него? А на камеры не обращала внимания. Я знала, что за мной наблюдает очень много людей, которые верят в мою победу. Знаю, что за меня переживали мои маленькие воспитанники» 

Альфина тренирует маленьких детей в возрасте 4-5 лет, хочет вырастить покаление олимпийских чемпионов. Такая же цель и у Владимира Калашникова: «Практика дает новые знания, позволяет вырасти как спортсмен. Я считаю, что более важное дело, чем работа тренера-это быть примером для подражения у сових воспитанников».

Желаем ребятам удачи в их нелегком виде спорта, ведь уже этой весной спортсмены будут защищать честь России на чемпионате Европы.Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Комментарии (/blogi/124150-press-konferentsiya/)