Live

«MediaСеть: at school – 2012. экскурсия на очистные сооружения.Астанакулов Игорь.

«MediaСеть: at school – 2012. экскурсия на очистные сооружения.Астанакулов Игорь.
В среду,29 марта, нашу группу(участников конкурса mediacet at school)свозили на водоочистные сооружения которые расположены рядом с селом Копытова.В этой статье я вам расскажу о том что туда приходит по трубам и что с этим делается.О тех людях которых можно назвать «работниками невидимого фронта»! О том что им приходиться делать для того чтобы наши водоемы были чистыми!И так давайте посмотрим на то куда все «это»(грязная вода с отходами).Приходит это все через самотечные трубы вот в это место..И именно в этом месте мы можем столкнуться с первой трудностью тех людей кто там работает, Это очень очень не приятный запах! Ну я думаю вы представляете что там творится!Дальше мы зашли в сооружение где вода проходит очистку от мусора..Здесь запах еще хлеще!Потом мы пошли смотреть на те бассейны где убирается осадок(ил, песок)из воды.Вот фото одного из таких..Щас этот бассейн на ремонте.Потом мы пошли в здание где чистят воду ультрафиолетом.Потом мы пошли в наш автобус мимо зданий которые были построены больше 30  лет назад! В заключении хотел бы сказать что не будь бы тех людей которые там работали то экология наших водоемов была бы ужасна! Спасибо им! Их и в самом деле можно назвать работниками невидимого фронта!

В среду,29 марта, нашу группу(участников конкурса mediacet at school)свозили на водоочистные сооружения которые расположены рядом с селом Копытова.

В этой статье я вам расскажу о том что туда приходит по трубам и что с этим делается.О тех людях которых можно назвать «работниками невидимого фронта»! О том что им приходиться делать для того чтобы наши водоемы были чистыми!

И так давайте посмотрим на то куда все «это»(грязная вода с отходами).Приходит это все через самотечные трубы вот в это место..

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

И именно в этом месте мы можем столкнуться с первой трудностью тех людей кто там работает, Это очень очень не приятный запах! Ну я думаю вы представляете что там творится!

Дальше мы зашли в сооружение где вода проходит очистку от мусора..

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Здесь запах еще хлеще!

Потом мы пошли смотреть на те бассейны где убирается осадок(ил, песок)из воды.Вот фото одного из таких..

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Щас этот бассейн на ремонте.

Потом мы пошли в здание где чистят воду ультрафиолетом.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Потом мы пошли в наш автобус мимо зданий которые были построены больше 30  лет назад! В заключении хотел бы сказать что не будь бы тех людей которые там работали то экология наших водоемов была бы ужасна! Спасибо им! Их и в самом деле можно назвать работниками невидимого фронта!

Комментарии (/blogi/124184-mediaset-at-school-2012-ekskursiya-na-ochistnye-sooruzheniya-astanakulov-igor/)