Live

Интернет-журналистика, Режиссер, постановщик, актер и просто хороший парень! , Кубрик Дарья

Интернет-журналистика, Режиссер, постановщик, актер и просто хороший парень! , Кубрик Дарья
Режиссер, постановщик, актер и просто хороший парень!      Съемки идут полным ходом и везде успевающие участники Форс-мажора должны были раскрыть свое мастерство в таком жанре как комедия, а точнее сыграть в квн и показать не только свои актерские таланты, но и чувство юмора.     До начала КВНа считанные минуты, а по сцене все еще бегает Кирилл Прусаков и объясняет всем что и как делать, у него же все должно быть идеально. Начинается шоу, и вот на сцену наконец-то выходит команда юридического факультета, лидер которой, конечно, Кирилл. В течение всей визитки он искрометно шутит, показывает свой актерский талант и так смешит Евгения Сергеевича Серочудинова, что тот еще долго не может умерить свои эмоции.      После прекрасного выступления я узнаю, что Кириллу понравилась «ящерица"!     «Я так смеялся, когда первый раз увидел, как эта девочка с факультета управления показывает ящерицу, даже, видя эту шутка раз за разом на репетициях я не мог удержаться от смеха»-признается Кирилл. «Конечно, наши шутки про Андрея Зубова мне тоже нравятся»-без лишнего смущения замечает он.      Несмотря на то, что Кирилл является лидером и звездой команды, он не считает себя героем вечера. «Мы все шутки придумывали вместе, это очень продуктивно работать в команде, когда тебе объективно говорят-это смешно, а это нет».     Лично я считаю, что Кирилла можно и нужно выделить из всех остальных участников, так как он не пытается «зациклится» на чем-то одном, он развивает в себе все сферы личности и все таланты, которых у него хоть отбавляй. Кирилл показал себя на КВНе не только как юморист, но и хороший организатор, актер и интересный человек. «Если наша команда выиграет КВН, то мы будем выступать дальше»-говорит он, ну а нам остается надеяться на лучшее.  

Режиссер, постановщик, актер и просто хороший парень!

      Съемки идут полным ходом и везде успевающие участники Форс-мажора должны были раскрыть свое мастерство в таком жанре как комедия, а точнее сыграть в квн и показать не только свои актерские таланты, но и чувство юмора.

     До начала КВНа считанные минуты, а по сцене все еще бегает Кирилл Прусаков и объясняет всем что и как делать, у него же все должно быть идеально. Начинается шоу, и вот на сцену наконец-то выходит команда юридического факультета, лидер которой, конечно, Кирилл. В течение всей визитки он искрометно шутит, показывает свой актерский талант и так смешит Евгения Сергеевича Серочудинова, что тот еще долго не может умерить свои эмоции.

      После прекрасного выступления я узнаю, что Кириллу понравилась «ящерица"!

     «Я так смеялся, когда первый раз увидел, как эта девочка с факультета управления показывает ящерицу, даже, видя эту шутка раз за разом на репетициях я не мог удержаться от смеха»-признается Кирилл. «Конечно, наши шутки про Андрея Зубова мне тоже нравятся»-без лишнего смущения замечает он.

      Несмотря на то, что Кирилл является лидером и звездой команды, он не считает себя героем вечера. «Мы все шутки придумывали вместе, это очень продуктивно работать в команде, когда тебе объективно говорят-это смешно, а это нет».

     Лично я считаю, что Кирилла можно и нужно выделить из всех остальных участников, так как он не пытается «зациклится» на чем-то одном, он развивает в себе все сферы личности и все таланты, которых у него хоть отбавляй. Кирилл показал себя на КВНе не только как юморист, но и хороший организатор, актер и интересный человек. «Если наша команда выиграет КВН, то мы будем выступать дальше»-говорит он, ну а нам остается надеяться на лучшее.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

 

 

Комментарии (/blogi/124199-internet-zhurnalistika-rezhisser-postanovshchik-akter-i-prosto-khoroshiy-paren-kubrik-darya/)