Live

Биография Оксаны Викторовны

Биография Оксаны Викторовны
Кривошеева Оксана ВикторовнаЧеловек очень дружелюбный, весёлый по натуре....Но что же скрывается внутри?Мы взяли интервью, и убедились что и снаружи, и внутри  Оксана Викторовна одинакова.А кем вы работаете в Тюм.Центр.Лаб.? И как вы сюда попали?-Здесь я менеджер по качеству. Поступила в Тюменский государственный университет, и по своему желаю училась на биолога.Сначала я была заместителем начальника химико-аналитической лаборатории, а потом меня помысили.А родители не были против вашей профессии?-Конечно, нет. Они наоборот одобряли моё стремление к науке.Много желающих поработать в лаборотории?— в данное время да, много. В лабораторию физики коллектора идут после Нефтегазового университета.  А в химико-аналитическую лабораторию — биологи, экологи и химики.Много ли в городе таких предприятий? — Не могу сказать что много.  Химико-аналитических лабораторий относительно много.А лабороторий физики коллектора  значительно меньше.А как обстоит дело с оборудованием?Оборудование дорогое! Мы часто обновляем его, ведь требования ужесточаются. Ну а вроде, пока что, не жалуемся (смеется).Спасибо Кривошеева Оксана Викторовна! Надеюсь ещё увидемся!                                                                  

Кривошеева Оксана ВикторовнаМолодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Человек очень дружелюбный, весёлый по натуре....

Но что же скрывается внутри?

Мы взяли интервью, и убедились что и снаружи, и внутри  Оксана Викторовна одинакова.

А кем вы работаете в Тюм.Центр.Лаб.? И как вы сюда попали?

-Здесь я менеджер по качеству. Поступила в Тюменский государственный университет, и по своему желаю училась на биолога.Сначала я была заместителем начальника химико-аналитической лаборатории, а потом меня помысили.

А родители не были против вашей профессии?

-Конечно, нет. Они наоборот одобряли моё стремление к науке.

Много желающих поработать в лаборотории?

— в данное время да, много. В лабораторию физики коллектора идут после Нефтегазового университета.  А в химико-аналитическую лабораторию — биологи, экологи и химики.

Много ли в городе таких предприятий?

— Не могу сказать что много.  Химико-аналитических лабораторий относительно много.А лабороторий физики коллектора  значительно меньше.

А как обстоит дело с оборудованием?

Оборудование дорогое! Мы часто обновляем его, ведь требования ужесточаются. Ну а вроде, пока что, не жалуемся (смеется).

Спасибо Кривошеева Оксана Викторовна! Надеюсь ещё увидемся!

                                                               Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

 

 

 

Комментарии (/blogi/124211-biografiya-oksany-viktorovny/)