Live
"10-11"
 29 марта 2012 года в Галерее Современного искусства прошла выставка социальной рекламы Марии Бабиной. На основе всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый взгляд». На выставке были представлены работы 2010 и 2011 годов. Производилась подборка победителей этих годов, и лучшие работы были представлены на этом фестивале.В общем, на фестиваль привозились даже работы с СИЗО.В нем поучаствовали 26 муниципальных районов. Особенно активны были г. Ишим, Тобольск и Тюмень.На мой взгляд, особое внимание заслуживают работы Леоновой Анны из Омска и Тяпкина Сережи.Работа Анны, показывает нам то, насколько сейчас загрязнены мегаполисы и как современному человеку не хватает природы в городе. Анна предлагает нам интересное решение этой проблемы в целом, и дает задуматься человеку о том, что природа медленно погибает и надо что-то предпринимать для ее сохранения. А социальная реклама Сережи является неким протестом очень распространённого фактора нашей страны – алкоголизмом. Многие борются с этим, но эта реклама точно дает понять, что человек, который пьет, находится в  вакууме, из которого уже нет выхода, и если он ничего не предпримет, то останется в нем навсегда. Останется без общества, без поддержки, и потеряет всех своих друзей. Она дает шанс задуматься всем пьющим. А нужно ли вам это?!Меня огорчил тот факт, что не было представлено социальной рекламы по борьбе с коррупцией. Хотелось бы пожелать  организаторам и самим участникам, чтобы в следующем году обязательно появились такие работы. Я ее вижу примерно так..Кстати это очень перспективный проект. Например, в прошлом году выбрали двух финалистов и вместе с ними ехали в Москву, уже там им вручали ценные призы и награды.                                                                                  Поучаствовать можно до 30 апреля 2012 года. А сами работы нужно принести до 9 апреля, по адресу ул. Мельникайте, 117. Там их посмотрят, оценят и возможно, что вы станете следующим финалистом этого конкурса.                                                                                    Батичкова Алина

 29 марта 2012 года в Галерее Современного искусства прошла выставка социальной рекламы Марии Бабиной. На основе всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый взгляд». На выставке были представлены работы 2010 и 2011 годов. Производилась подборка победителей этих годов, и лучшие работы были представлены на этом фестивале.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

В общем, на фестиваль привозились даже работы с СИЗО.

В нем поучаствовали 26 муниципальных районов. Особенно активны были г. Ишим, Тобольск и Тюмень.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

На мой взгляд, особое внимание заслуживают работы Леоновой Анны из Омска и Тяпкина Сережи.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Работа Анны, показывает нам то, насколько сейчас загрязнены мегаполисы и как современному человеку не хватает природы в городе. Анна предлагает нам интересное решение этой проблемы в целом, и дает задуматься человеку о том, что природа медленно погибает и надо что-то предпринимать для ее сохранения.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

 А социальная реклама Сережи является неким протестом очень распространённого фактора нашей страны – алкоголизмом. Многие борются с этим, но эта реклама точно дает понять, что человек, который пьет, находится в  вакууме, из которого уже нет выхода, и если он ничего не предпримет, то останется в нем навсегда. Останется без общества, без поддержки, и потеряет всех своих друзей. Она дает шанс задуматься всем пьющим. А нужно ли вам это?!

Меня огорчил тот факт, что не было представлено социальной рекламы по борьбе с коррупцией. Хотелось бы пожелать  организаторам и самим участникам, чтобы в следующем году обязательно появились такие работы.

 Я ее вижу примерно так..

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Кстати это очень перспективный проект. Например, в прошлом году выбрали двух финалистов и вместе с ними ехали в Москву, уже там им вручали ценные призы и награды.                                                                                  Поучаствовать можно до 30 апреля 2012 года. А сами работы нужно принести до 9 апреля, по адресу ул. Мельникайте, 117. Там их посмотрят, оценят и возможно, что вы станете следующим финалистом этого конкурса.

 

 

                                                                                  Батичкова Алина

Комментарии (/blogi/124239-10-11/)