Live

В жизни настоящего мужчины....

В жизни настоящего мужчины....
«Волнующие», «эффектные», «изящные», «грациозные», «обтекаемой формы». Прямо не знаешь, куда их вести — в гараж или в номер мотеля.

 

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

«Волнующие», «эффектные», «изящные», «грациозные», «обтекаемой формы». Прямо не знаешь, куда их вести — в гараж или в номер мотеля.

 

В любви к ней признавался любой мужчина. Она — это то место, где ему комфортно. Закрывшись от всего мира, мужчина наслаждается собой и ей в полной мере. Удовольствие… Вместимость, дизайн, комфорт — здесь всё то, о чем можно мечтать. А если заглянуть поглубже, окажется, что любовь к ней — это любовь к женщине в целом. Ведь, именно с её помощью мужчина достигает совершенства на пути к покорению сердца возлюбленной... 

 

Встреча с ней, как обязательный этап в жизни мужчины, играет важную роль. И в первый раз прогадать нельзя. Она, даже если первая у мужчины,должна быть особенной. Выбирая её, представитель сильной половины проводит оценку по нескольким важным критериям.           Во-первых, надежность. Мужчина распыляться не станет, и менять каждый год на новую никогда не будет. Так что служить ей придется долго, ломаться нежелательно, мужчина этого не потерпит.

Во-вторых, привлекательный дизайн. Так, чтобы остальные останавливали взгляд. Он показывает её своим друзьям, а они восхищенно заявляют: «Какая ласточка!». Мужчина понимает, что это, действительно, конфетка, и начинает любить её ещё больше. 

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

В-третьих, комфорт. Какой бы красивой она не была, внутреннее содержание не менее важно. Когда мужчина находится в ней, для полного расслабления ему хочется положить голову на мягкую подушку, взяться за её нежные ручки, а если она еще имассаж сделает… что может быть прекрасней! А в трудную минуту, когда его одолевает лень, она включает режим автоматической работы. Если они окажутся в темноте, мужчина может быть спокоен: у неё есть светодиоидная подсветка.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru"По большому счёту, мне от тебя ничего не надо. Если придётся, я и без тебя проживу. Просто, у тебя есть ряд достоинств, которые мне в тебе нравятся:

13 собственных моделей, количеством до 3,5 тысяч в месяц, Итальянские комплектующие, механика и электроника.

Экологически чистый продукт без запаха и вредных примесей.

Цена до 200 тысяч рублей. 

Современное оборудование, глянцевая поверхность, аэро и гидро массаж.

 

Пожалуй, лучшее, о чём может мечтать мужчина. Мечта! 

Как итальянские машины, гладкие и изящные акриловые ванны!

 

Автор: Першина Алёна


 

 



  


Комментарии (/blogi/124244-v-zhizni-nastoyashchego-muzhchiny-/)