Live

Печать, "Красный зал(Герой фестиваля)", Кирилл Икомасов

Печать, "Красный зал(Герой фестиваля)", Кирилл Икомасов
                                             Красный зал (Герой фестиваля).Порой мы настолько часто пользуемся какой-либо вещью, что, в конце концов, использование ее входит в привычку, становится своеобразной традицией, при этом постепенно утрачивая былую значимость. Нет больше в ней того сюрприза, осталось лишь скучная обыденность, скорее даже равнодушие.Что же это за вещь спросите вы? Для начала это не просто вещь, а самое красивое и прекрасное помещение нашей академии. Внутри оно “горит” ярким алым пламенем. Да, дорогие друзья, это Красный зал. Будучи отдельной историей академии, Красный зал пропустил через себя великое множество, студентов, поведал академии об огромном количестве талантов, на его сцене не раз проводились пары.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

                                             Красный зал (Герой фестиваля).

Порой мы настолько часто пользуемся какой-либо вещью, что, в конце концов, использование ее входит в привычку, становится своеобразной традицией, при этом постепенно утрачивая былую значимость. Нет больше в ней того сюрприза, осталось лишь скучная обыденность, скорее даже равнодушие.

Что же это за вещь спросите вы? Для начала это не просто вещь, а самое красивое и прекрасное помещение нашей академии. Внутри оно “горит” ярким алым пламенем. Да, дорогие друзья, это Красный зал. Будучи отдельной историей академии, Красный зал пропустил через себя великое множество, студентов, поведал академии об огромном количестве талантов, на его сцене не раз проводились пары.

 

Сегодня, 29 марта, поток давно оголодавших по неистовому смеху студентов прибыл в Красный зал затем, чтобы посмотреть КВН. Но ни одна душа, присутствующая там, даже и не подумала, что они находятся именно в Красном зале, ни где-то на улице, а в этом довольно-таки восхитительном помещении. Мы уже “на автомате” входим внутрь и топчем пол, в поисках, где бы найти местечко поудобнее, да еще и так, чтобы рядом была толпа друзей. Знакомая ситуация, правда? Я так и думал. Хотите, я угадаю, что будет дальше? А дальше будет то, что отсидев программу, вы мгновенно “подрываетесь” и сломя голову уходите прочь. Не очень здорово, правда? Было бы вам приятно ежедневно выносить подобное? Конечно же нет!

Отталкиваясь от этого, героем фестиваля я решил сделать Красный зал. Далеко не все мероприятия проводятся в нем, однако, не смотря на это, открытие и закрытие этого же самого мероприятия происходит именно здесь, в творческом центре академии. Если бы вы только знали, сколько он повидал замечательных побед и разочаровывающих фиаско. Сколько студентов прошло через этот “мозговой центр”. А сколько всяких разных эмоций он для себя открыл за время своего существования: от яростного гнева до горьких слез, от обычной радости до невероятного счастья. Откровенно говоря, этот зал стал толчком к развитию для людей, которые не спеша и напористо боролись, чтобы в дальнейшем найти свое место под солнцем, известность и славу и многое другое. Вещи преданы своему хозяину, но никак не наоборот, многие только лишь пользуются чем-то пока есть такая возможность, либо не появится получше. Отсутствие подобного великолепного помещения – провал всему, ведь не проводить же все мероприятия на улице! Побаловались и хватит, как говорится. Шутки шутками, а академия без Красного зала померкнет.Прощайте репетиции и соответствующие им творческие подъемы, прощай кладезь студенческого творчества.

Мне кажется, что имей зал душу и способность говорить, он просто ревел бы от неблагодарности и каждый день изливал душу тому, кто желал бы его послушать. Для кого Красный зал – обычное помещение для проведения в нем пар, мероприятий, открытий, навряд ли поймут меня. В детстве вы разговаривали с игрушками, оживляя их, тогда как сейчас вам всего лишь нужно понять, что красный зал обладает собственной жизненной атмосферой, которую он распространяет вместе со студентами, в общем, он делает последние отчаявшиеся вздохи, чтобы показать, что он “жив”, чтобы донести до людей информацию о том, что все еще есть Красный зал в академии.

Почему именно герой фестиваля “Форс-Мажор”? Возможно, что и провели бы данный фестиваль без Красного зала, но выглядело бы все совсем по-другому. Невозможно убрать из программы ключевую составляющую иначе все будет испорчено. Проведение мероприятий в Красном зале – своего рода, давным-давно установившаяся традиция, живущая в ныне живущем поколении.

Народная мудрость гласит: “Не относись к людям так, как не хочешь, чтобы относились к тебе”. Я думаю, стоило бы последовать такому великолепному примеру и гордиться достоянием всей нашей академии, “мозговым” креативным центром искусства. Никогда не забывайте о его значимости, ведь, наверняка, вы как-то да связаны, а уж если так получится, значит, тем самым вы нарушаете пример, приведенный выше. Чего же вы от людей ждете, когда с ними общаетесь? Взаимопонимания? Не дождетесь.

Комментарии (/blogi/124248-pechat-krasnyy-zal-geroy-festivalya-kirill-ikomasov/)