Live

Красиво жить не запретишь!

Красиво жить не запретишь!
Как жить правильно? Что нужно для этого сделать? Каким правилам или принципам следовать? На эти вопросы вы не узнаете ответа в этой статье. НО! Зато, вы сможете прочувствовать хоть немного, что значит жить правильно.

Для начала, разберемся в чем разница между автомобилем и ванной. К примеру, возьмем Ferrari California и Акриловую ванную Polla.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

V-образный 32-клапанник, который впервые был поставлен на шасси. 7-ми ступенчатая КПП. 19-дюймовые легкосплавные колеса. Мощнейшие тормоза с вентилируемыми керамическими дисками диметром 390 мм спереди и 360 мм сзади. Со скорости 100 км/ч массивный купе-кабриолет способен остановиться на дистанции 33,8 м. Впечатляет, верно? «Я как скаковая лошадь. Чем ты ее накормишь, так она и побежит»

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru 

А в добавку к ее характеристикам, добавим так же удобство салона, где обшивка сделана из натуральной кожи; откидная крыша, что позволяет чувствовать себя комфортно при любой погоде; удобное устройство салона, весьма демократичный подход к его дизайну.  А цена, всего лишь 9 миллионов рублей, по ценам Российских СМИ.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Объем 415л. Длина 1500мм, ширана 1500мм, высота 760мм. Мощность гидромассажа 1500вт. Материал изготовления акрил, который дает срок годности до 8-ми лет. Возможность отдохнуть, как одному, так и с любимой девушкой. Каждый из двоих может получить наслаждение от аэро- или гидромассажа. И это всего за 24 тысячи. Притягивает, не так ли? «Даже самая независимая личность любит, когда ей трут спинку в душе»

А кто запрещает жить хорошо? Мужчины, не «ломайтесь», а купите для себя то, что требует душа и желает сердце. Ваш выбор зависит только от вас и ни от кого более.

Kitsune
Комментарии (/blogi/124256-krasivo-zhit-ne-zapretish/)