Live

"Ванный" вопрос

"Ванный" вопрос
Современный комфорт делового человека, после сложного трудового дня начинается именно с этого места, а точнее с ванной комнаты. Представляем вашему вниманию актуальные модели этого сезона.Во первых мы пойдем не в любой магазин сантехники, а прямо на завод по изготовлению ванн. Где они изготавливаются по итальянской технологии.Во вторых эти ванны уникальны, в связи с тем, что таких заводов в России минимальное количество. В третьих эти ванны имеют износостойкость и экологичность.Все производство самой ванны, делится на 3 этапа.Загрузка листа в машину, где ее нагревают с двух сторон. Листу придается форма будущей ванны.                                                                                         Процесс армирования. На этом этапе происходит укрепление днища, для придания прочности. После происходит процесс напыления.      3. Обрезка бортов чаши с помощью специального оборудования. После всех пройденных этапов вы можете дополнить свою ванну гидро-аэро массажем. И другим нужным оборудованием. Его здесь очень много,  выбирать можно долго.Хочется заметить, что для укрепления дна ванны используется пенополиуритон. Именно в нем заключается вся особенность и уникальность этих ванн. Материал экологически чистый, пористый, как губка, и в отличие от других, которые используют в обычных акриловых ваннах, он не пахнет!В месяц производят около 3.000 ванн, но как нас обнадежили сотрудники, когда появится еще более новое оборудование, то это число значительно увеличится.Вообще, одну ванну делают недолго, если постараться, то можно уложиться  в несколько часов.Ванны Polla – российские ванны с итальянским качеством!Можно отметить, что работать с такими ваннами нигде не учат, получить навык можно лишь непосредственно на производстве.Гарантия на такие ванны аж 8 лет!И, конечно же, основные качества этих ванн это прочность, теплоизоляция, легкость, качество, износостойкость, шумоизоляция, экологичность  и разнообразие.Вас заинтересовал сам процесс производства?Предлагаю посмотреть следующее видео.http://www.youtube.com/watch?v=hmLVNoufF4k&feature=youtu.be                                                                                            Батичкова Алина

Современный комфорт делового человека, после сложного трудового дня начинается именно с этого места, а точнее с ванной комнаты. Представляем вашему вниманию актуальные модели этого сезона.

Во первых мы пойдем не в любой магазин сантехники, а прямо на завод по изготовлению ванн. Где они изготавливаются по итальянской технологии.Во вторых эти ванны уникальны, в связи с тем, что таких заводов в России минимальное количество. В третьих эти ванны имеют износостойкость и экологичность.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Все производство самой ванны, делится на 3 этапа.

  1. Загрузка листа в машину, где ее нагревают с двух сторон. Листу придается форма будущей ванны.                                                                                         
  2. Процесс армирования. На этом этапе происходит укрепление днища, для придания прочности. После происходит процесс напыления.  Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

    3. Обрезка бортов чаши с помощью специального оборудования.

 

После всех пройденных этапов вы можете дополнить свою ванну гидро-аэро массажем. И другим нужным оборудованием. Его здесь очень много,  выбирать можно долго.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Хочется заметить, что для укрепления дна ванны используется пенополиуритон. Именно в нем заключается вся особенность и уникальность этих ванн. Материал экологически чистый, пористый, как губка, и в отличие от других, которые используют в обычных акриловых ваннах, он не пахнет!

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

В месяц производят около 3.000 ванн, но как нас обнадежили сотрудники, когда появится еще более новое оборудование, то это число значительно увеличится.

Вообще, одну ванну делают недолго, если постараться, то можно уложиться  в несколько часов.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Ванны Polla – российские ванны с итальянским качеством!

Можно отметить, что работать с такими ваннами нигде не учат, получить навык можно лишь непосредственно на производстве.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Гарантия на такие ванны аж 8 лет!

И, конечно же, основные качества этих ванн это прочность, теплоизоляция, легкость, качество, износостойкость, шумоизоляция, экологичность  и разнообразие.

Вас заинтересовал сам процесс производства?

Предлагаю посмотреть следующее видео.

http://www.youtube.com/watch?v=hmLVNoufF4k&feature=youtu.be

 

 

                                                                                          Батичкова Алина

Комментарии (/blogi/124264-vannyy-vopros/)