Live

"Чистая радость"

"Чистая радость"
30 марта наша группа посетила завод по производству акриловых ванн. Нам был представлен процесс самого производства. Цех, в котором изготовляют ванны, небольшой. Процесс производства происходит в 5 этапов:1)Выливание формы2)Покрытие краской3)Обрезка лишнего4)Укрепление основы5)Установление отверстий для  - аэро  и   -гидромассажаНа изготовление 1 ванны уходит примерно 30минут. Часть готовых изделий отправляется на склад. Из каждой модели изготовляемой продукции по одному экземпляру представляется в демонстрационном зале. Покупатели могут осмотреть предлагаемый производством товар.Менеджер по продажам знакомит покупателей с достоинством каждого изделия.Коллектив завода небольшой, но очень дружный. Рабочие завода положительно отзываются о изготовленной продукции:-«Наши ванны изготавливаются из современного материала компании GEBAU толщиной 5 мм. Все материалы сертифицированы и соответствуют требованиям международных и российских стандартов качества. Ванны из акрила компании «POLLA» имеют идеальную глянцевую поверхность, легко моются, устойчивы к появлению сколов и трещин, тепло- и шумоизолированы. Армирующий слой из пенополиуретана. Пенополиуретан – это экологически чистый материал, у него отсутствуют вредные продукты для человека – фенол и стирол, безопасен для здоровья, окружающей среды и атмосферы, соответствует самым жестким требованиям к защите окружающей среды. Вместе с тем у акриловых ванн «POLLA» и «NOVA» повышенная звукоизоляция, сниженный вес и повышенная прочность изделия.»Сотрудники этого завода надеются на расширение производства и увеличения ассортимента в будущем.Дак давайте же  пожелаем фирме POLLA Удачи и Процветания!

30 марта наша группа посетила завод по производству акриловых ванн. Нам был представлен процесс самого производства. Цех, в котором изготовляют ванны, небольшой. Процесс производства происходит в 5 этапов:

1)Выливание формы

2)Покрытие краской

3)Обрезка лишнего

4)Укрепление основы

5)Установление отверстий для  - аэро  и   -гидромассажа

На изготовление 1 ванны уходит примерно 30минут.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Часть готовых изделий отправляется на склад. Из каждой модели изготовляемой продукции по одному экземпляру представляется в демонстрационном зале. Покупатели могут осмотреть предлагаемый производством товар.

Менеджер по продажам знакомит покупателей с достоинством каждого изделия.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Коллектив завода небольшой, но очень дружный. Рабочие завода положительно отзываются о изготовленной продукции:

Наши ванны изготавливаются из современного материала компании GEBAU толщиной 5 мм. Все материалы сертифицированы и соответствуют требованиям международных и российских стандартов качества. Ванны из акрила компании «POLLA» имеют идеальную глянцевую поверхность, легко моются, устойчивы к появлению сколов и трещин, тепло- и шумоизолированы. Армирующий слой из пенополиуретана. Пенополиуретан – это экологически чистый материал, у него отсутствуют вредные продукты для человека – фенол и стирол, безопасен для здоровья, окружающей среды и атмосферы, соответствует самым жестким требованиям к защите окружающей среды. Вместе с тем у акриловых ванн «POLLA» и «NOVA» повышенная звукоизоляция, сниженный вес и повышенная прочность изделия.»

Сотрудники этого завода надеются на расширение производства и увеличения ассортимента в будущем.

Дак давайте же  пожелаем фирме POLLA Удачи и Процветания!

Комментарии (/blogi/124268-chistaya-radost/)