Live

"MediaСеть: at school - 2012. Экскурсия на завод по производству акриловых ванн.

"MediaСеть: at school - 2012. Экскурсия на завод по производству акриловых ванн.
«Акрил-наше будущее?»Все мы любим поплескаться в ванной, но вот какую выбрать для себя? Чугунные, стальные, акриловые; стандартные или с дополнительными функциями. Стоит ли судить ванну только по ее виду, можно ли верить всем словам продавца-консультанта? Доверяй, на проверяй. Отправляемся на завод по производству акриловых ванн POLLA.Роль экскурсовода досталась начальнику производства Сергею Александровичу. Сейчас завод разрастается, через 3 месяца будет построен новый цех, к лету появится оборудование. Как оказалась, цех окроется по производству каменнх ванн. Но об этом будем говорить осенью, а сейчас вернемся к акрилу.Названия как завода, так и самих ванн — итальянские. Например, АМАТА — любимая. Одна из самых покупаемых ванн.На самом деле, мне показалось, что для мужчин, работающих на этом заводе, все ванны — АМАТА. Уж очень нежно, бережно, с какой-то особой любовью они обращались с каждой из них. «В России много заводов, выпускающих ванны. Мы отличаемся экологичностью» — говорят сотрудники компании. Изначально, ванна-это просто акриловый лист. Процесс изготовления ванн показался довольно несложным. Сначала берется акриловый лист, и после его нагревания происходит вакуумная формовка. Пластик вынимается, затем хранится 5 дней, чтобы полностью остыть. После чего он обрабатывается пенополиуретаном для придания жесткости, прочности, меньшей теплопроводности(чтобы набранная вода дольше оставалась горячей), звукоизоляции. Он не издает неприятного запаха, не выделяет вредные вещества.Как считают работники предприятия, в будущем все квартиры будут оснащены ваннами из акрила. И, видимо, чтобы как можно скорее это будущее наступило, всем посетителям были подарены сертификаты на скидку при покупке ванны до сентября этого года. Что ж, поживем-увидим, как скоро люди потянутся к современному производству, привезенному из Италии.

«Акрил-наше будущее?»

Все мы любим поплескаться в ванной, но вот какую выбрать для себя? Чугунные, стальные, акриловые; стандартные или с дополнительными функциями. Стоит ли судить ванну только по ее виду, можно ли верить всем словам продавца-консультанта? Доверяй, на проверяй. Отправляемся на завод по производству акриловых ванн POLLA.

Роль экскурсовода досталась начальнику производства Сергею Александровичу. Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Сейчас завод разрастается, через 3 месяца будет построен новый цех, к лету появится оборудование. Как оказалась, цех окроется по производству каменнх ванн. Но об этом будем говорить осенью, а сейчас вернемся к акрилу.

Названия как завода, так и самих ванн — итальянские. Например, АМАТА — любимая. Одна из самых покупаемых ванн.

На самом деле, мне показалось, что для мужчин, работающих на этом заводе, все ванны — АМАТА. Уж очень нежно, бережно, с какой-то особой любовью они обращались с каждой из них.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

 

«В России много заводов, выпускающих ванны. Мы отличаемся экологичностью» — говорят сотрудники компании. Изначально, ванна-это просто акриловый лист. Процесс изготовления ванн показался довольно несложным. Сначала берется акриловый лист, и после его нагревания происходит вакуумная формовка. Пластик вынимается, затем хранится 5 дней, чтобы полностью остыть. После чего он обрабатывается пенополиуретаном для придания жесткости, прочности, меньшей теплопроводности(чтобы набранная вода дольше оставалась горячей), звукоизоляции. Он не издает неприятного запаха, не выделяет вредные вещества.

Как считают работники предприятия, в будущем все квартиры будут оснащены ваннами из акрила. И, видимо, чтобы как можно скорее это будущее наступило, всем посетителям были подарены сертификаты на скидку при покупке ванны до сентября этого года. Что ж, поживем-увидим, как скоро люди потянутся к современному производству, привезенному из Италии.

Комментарии (/blogi/124270-mediaset-at-school-2012-ekskursiya-na-zavod-po-proizvodstvu-akrilovykh-vann/)