Live

Ванна, кто сказал ванна?

Ванна, кто сказал ванна?
КАКОВО ЭТО — БЫТЬ ВАННОЙ?ЧТО ЭТО? ВАННА? ЭТО? ЧТО ЭТО? ВАННА? ЭТО? ВАННА? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ

К А К О В О

 Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

КАКОВО ЭТО – БЫТЬ ВАННОЙ?

Никогда не задавался этим вопросом, да и при каких обстоятельствах он мог прийти мне? Но пришел, когда я съездил на завод по производству ванн. Произошло все спонтанно: посмотрел на ванну, посмотрел на полимерный лист, из которого выплавляют ванны, и в голову пришла такая мысль – Каково, быть выплавленным, а тем более выплавленной ванной?

Я этого не когда не узнаю, и слава богу (не хочу быть выплавленным), но фантазии хватит, чтоб представить зарождение нового предмета, к тебе приходит понимание, что ты очень нужен людям, только с тобой они становятся чистыми, наслаждаются жизнью, думают о мироздании и начале всего живого, кто- то даже поет тебе, кто – то просто ведет диалог.  Все моются в тебе, но потом моют тебя, ты просто помогаешь людям, не прилагая почти ни каких усилий.

 Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruБлаженная жизнь.

НО кто- то же создает эти так нужные нам предметы.

Съездив на этот завод, я и узнал, кто этим всем занимается и каким образом. Удивил меня там один парадокс: работают на заводе одни мужчины, а лучший работник месяца — женщина.

Остальное меньше удивило, обычный завод, рабочий персонал, все заняты делом (хоть это радует).

Что мне там действительно запомнилось, так это ванна, одна из дорогих на этом заводе, двухместная, со столиком и виски, подсветкой, аудиосистемой,  и  большим количеством гидромоссажных лунок. Теперь появилась мечта, заполучить ее, наверное любой ценой.

Александр Баранчугов
Комментарии (/blogi/124273-vanna-kto-skazal-vanna/)