Live

Чистая радость от POLLA - мечта любого

Чистая радость от POLLA - мечта любого
 Давайте же мыться, плескаться,Купаться, нырять, кувыркатьсяВ ушате, в корыте, в лохани,  В реке, в ручейке, в океане, -И в ванне, и в бане,Всегда и везде -Вечная слава воде!Фирма по производству ванн POLLA успешно помогает нам выполнять наказ Мойдодыра.Главной особенностью фирмы является производство экологически чистых ванн. Мы смогли воочию убедиться в этом. Об уникальности  предприятия нам рассказал руководитель производства Федоров Сергей Александрович. Нам представилась возможность проследить весь путь от листа акрила до гидромассажной ванны.Вакуумная формовка ванны       На первом этапе производства происходит придание листу акрила формы ванны под  действием  вакуума и двухстороннего прогрева. Буквально за несколько минут чаша ванны готова, конечно, все действие происходит под зорким вниманием специалистов.Армирование ванны  На следующем  этапе на ванну напыляют пенополиуретан, пористый материал, который придает акрилу прочность и пониженную теплопроводность, ванна с покрытием из полиуретана теряет всего 1 градус температуры воды за 30 минут. Кроме того полиуретан экологически чистый материал, он не содержит опасных для человека веществ: стирола и фенола. Обработка ванны У почти готовой ванны обрезают излишние края и подготавливают для нее экран.Затем на ванну ставится жесткий каркас.Комплектация ванны.На заключительном этапе ванна приобретает необходимые гидромассажные форсунки, смесители и  ручки. Установка оборудования занимает от 1 до 3 часов.Каждый может выбрать для себя ванну по душе, с гидро- и аэромассажем,  хромо- и аромотерапией, различных форм и размеров. В ваннах POLLA вы с удовольствием расслабитесь после тяжелого  трудового дня и получите максимум удовольствия.Завод POLLA располагается в городе Тюмени по адресу ул. 50 лет октября,111.Ваши ванны ждут вас в магазинах города!  

 Давайте же мыться, плескаться,

Купаться, нырять, кувыркаться

В ушате, в корыте, в лохани, 

 В реке, в ручейке, в океане, -

И в ванне, и в бане,

Всегда и везде -

Вечная слава воде!

Фирма по производству ванн POLLA успешно помогает нам выполнять наказ Мойдодыра.

Главной особенностью фирмы является производство экологически чистых ванн. Мы смогли воочию убедиться в этом. Об уникальности  предприятия нам рассказал руководитель производства Федоров Сергей Александрович. Нам представилась возможность проследить весь путь от листа акрила до гидромассажной ванны.

Вакуумная формовка ванны   

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru 

   На первом этапе производства происходит придание листу акрила формы ванны под  действием  вакуума и двухстороннего прогрева. Буквально за несколько минут чаша ванны готова, конечно, все действие происходит под зорким вниманием специалистов.

Армирование ванны

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru 

 На следующем  этапе на ванну напыляют пенополиуретан, пористый материал, который придает акрилу прочность и пониженную теплопроводность, ванна с покрытием из полиуретана теряет всего 1 градус температуры воды за 30 минут. Кроме того полиуретан экологически чистый материал, он не содержит опасных для человека веществ: стирола и фенола.

 Обработка ванны

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru 

У почти готовой ванны обрезают излишние края и подготавливают для нее экран.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Затем на ванну ставится жесткий каркас.

Комплектация ванны.

На заключительном этапе ванна приобретает необходимые гидромассажные форсунки, смесители и  ручки. Установка оборудования занимает от 1 до 3 часов.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Каждый может выбрать для себя ванну по душе, с гидро- и аэромассажем,  хромо- и аромотерапией, различных форм и размеров. В ваннах POLLA вы с удовольствием расслабитесь после тяжелого  трудового дня и получите максимум удовольствия.

Завод POLLA располагается в городе Тюмени по адресу ул. 50 лет октября,111.

Ваши ванны ждут вас в магазинах города! 

 

Комментарии (/blogi/124276-chistaya-radost-ot-polla-mechta-lyubogo/)