Live

MediaСеть: at school - 2012. Флешмоб в ТЦ "Гудвин". Курбаналиева Фарангис

MediaСеть: at school - 2012. Флешмоб в ТЦ "Гудвин". Курбаналиева Фарангис
Вокруг айсберга сквозь волны или «Синий флешмоб» в ТЦ «Гудвин». Уже совсем скоро, а точнее 5 апреля, в прокат выйдет новая экранизация старого фильма «Титаник», снятого на реальных событиях апреля 1912 года.   

«Титаник» был самым крупным пассажирским лайнером своего времени. Ему пророчили множество удачных поездок, но судьба уготовила иной исход: трагичное крушение, которое унесло множество жизней. На основе этой трагедии было сделано несколько экранизаций, но самым успешным является одноименный фильм-катастрофа, снятый режиссером Джеймсом Кэмероном в 1997 году. Уже совсем скоро, а точнее 5 апреля, в прокат выйдет новая экранизация старого фильма «Титаник», снятого на реальных событиях апреля 1912 года. 

А в самый последний день первого месяца весны жители города провели флешмоб, посвященный выходу в свет любимого кино. Проведено было столь неожиданное мероприятие в торговом центре «Гудвин».

Участники флешмоба были одеты во все тона голубого и синего цветов, отчего и название «Синий флешмоб».

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru 

А вот и участники этого мероприятия.

Ровно в 18:00, как по сигналу, живой мини-оркестр заиграл всем знакомую песню из фильма, и море людей хлынуло к фонтану на первом этаже и начало изображать волну незамысловатыми движениями. 

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru 

И тут со стороны входа появился корабль, тот самый «Титаник», впереди которого шла пара, играющая роль главных героев фильма – Розу и Джека. 

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru 

Обойдя вокруг «фонтана-айсберга», пара ускользает вверх по эскалаторам, увлекая за собой сам «Титаник» и «морские волны»… 

Вот так под бурные аплодисменты и овации со стороны зрителей закончилась эта история «хеппи-эндом», и собственно «Синий флешмоб» тоже.

Комментарии (/blogi/124292-mediaset-at-school-2012-fleshmob-v-tts-gudvin-kurbanalieva-farangis/)