Live

Возвращение Титаника. Синий флешмоб,

Возвращение Титаника. Синий флешмоб,
31 марта в Тюмени в ТЦ Гудвин проходил флешмоб в поддержку обновленного кинофильма Джеймса Кэмерона. Выход на экраны фильма «Титаник» в 3D посвящен 100-летию трагедии, случившейся 15 апреля 1912 года.  Флешмо́б (от англ. flashmob— flash—  миг, мгновение; mob— толпа; переводится как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия, и затем расходится. Cценарий флешмоба должен быть абсурдным, загадочным, не очень заметным. Мобберы (участники флешмоба) не должны нарушать законы и моральные устои. Собравшись на первом этаже торгового центра вокруг фонтана, мобберы, одетые во все тона синего своими движениями имитировали волны. И вот кульминационный момент – появляется Титаник, ну а впереди него, пожалуй, самая красивая пара всех времен, Роза и Джек. Во время акции звучала песня «My heart will go on».  Но в отличие от настоящего, наш Титаник не утонул, а даже поднялся по эскалатору и величественно доплыл до кинотеатра. Акция привлекла множество зрителей, которые с интересом наблюдали за происходящим. Холл «Гудвина» напоминал многопалубный корабль, заполненный пассажирами. Ну что ж мы увидимся с Титаником на премьере фильма 5 апреля.    Как непосредственный участник всего действия хочу добавить: “Акция вызвала незабываемые ощущения!”.Ксения Филимонова  

31 марта в Тюмени в ТЦ Гудвин проходил флешмоб в поддержку обновленного кинофильма Джеймса Кэмерона. Выход на экраны фильма «Титаник» в 3D посвящен 100-летию трагедии, случившейся 15 апреля 1912 года.

  Флешмо́б (от англ. flashmobflash миг, мгновение; mob— толпа; переводится как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия, и затем расходится. Cценарий флешмоба должен быть абсурдным, загадочным, не очень заметным. Мобберы (участники флешмоба) не должны нарушать законы и моральные устои.

 Собравшись на первом этаже торгового центра вокруг фонтана, мобберы, одетые во все тона синего своими движениями имитировали волны. И вот кульминационный момент – появляется Титаник, ну а впереди него, пожалуй, самая красивая пара всех времен, Роза и Джек. Во время акции звучала песня «My heart will go on».  Но в отличие от настоящего, наш Титаник не утонул, а даже поднялся по эскалатору и величественно доплыл до кинотеатра. Акция привлекла множество зрителей, которые с интересом наблюдали за происходящим. Холл «Гудвина» напоминал многопалубный корабль, заполненный пассажирами. 

Ну что ж мы увидимся с Титаником на премьере фильма 5 апреля.

 

 Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru


Как непосредственный участник всего действия хочу добавить: “Акция вызвала незабываемые ощущения!”.

Ксения Филимонова 

 

Комментарии (/blogi/124295-vozvrashchenie-titanika-siniy-fleshmob/)