Live

«Титаник» вечен.

«Титаник» вечен.
    Тюменские флешмоберы, одержимые манией светлых моментов нашей серой жизни, составили из сотни не знакомых и разных людей единое целое. В Гудвине в 18:00 заиграла песня из «Титаника», люди в синем изображали море, а сам корабль проплыл по «волнам» от входа и унесся прямо в кинотеатр.    Самые активные люди Тюмени узнали, что «Титаник» смотрели многие, от ребёнка до стариков, т. к. считают этот фильм классической историей любви. Большое колличество человек знают «песню из титаника» наизусть. Выход этого фильма в 3D- лишь подтверждение тому, что он вечен. Часто подобные мероприятия проводятся в людных местах, что бы как можно больше людей смогли прочувствовать это настроение. По мере роста зрителей и участников атмосфера веселья, отпугивая лень и злость, проникает в сердца каждого присутствовавшего. Эксперты отмечают, что различные флешмобы во многих странах привели к снижению угрюмости населения. Только за этот 2012 год в Тюмени стало на 2000 человек счастливее.Дорошенко Марина.

    Тюменские флешмоберы, одержимые манией светлых моментов нашей серой жизни, составили из сотни не знакомых и разных людей единое целое. В Гудвине в 18:00 заиграла песня из «Титаника», люди в синем изображали море, а сам корабль проплыл по «волнам» от входа и унесся прямо в кинотеатр.


Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru 

 Самые активные люди Тюмени узнали, что «Титаник» смотрели многие, от ребёнка до стариков, т. к. считают этот фильм классической историей любви. Большое колличество человек знают «песню из титаника» наизусть. Выход этого фильма в 3D- лишь подтверждение тому, что он вечен.

 Часто подобные мероприятия проводятся в людных местах, что бы как можно больше людей смогли прочувствовать это настроение. По мере роста зрителей и участников атмосфера веселья, отпугивая лень и злость, проникает в сердца каждого присутствовавшего. Эксперты отмечают, что различные флешмобы во многих странах привели к снижению угрюмости населения. Только за этот 2012 год в Тюмени стало на 2000 человек счастливее.

Дорошенко Марина.

Комментарии (/blogi/124297-titanik-vechen/)