Live

«Титанику» посвятят «синий» флешмоб.

«Титанику» посвятят «синий» флешмоб.
В субботу, 31 марта, тюменцы проведут флешмоб под песню «My heart will go on». «Синяя» акция, посвященная премьере фильма «Титаник» в 3D,  у фонтана в торгово-развлекательном центре «Гудвин».Для участников флешмоба установлен дресс-код: одежда и аксессуары синего цвета. По замыслу организаторов, цвет одежды символизирует море, а «мобберы» своими движениями будут имитировать волны.По данным организаторов, флешмоб собрал порядка 200 человек.Выход на экраны фильма «Титаник» в 3D посвящен 100-летию трагедии, случившейся в апреле 1912 года. Премьера в «Синема-парке» состоится 5 апреля. Напомним, фильм-катастрофа «Титаник» режиссера Джеймса Кэмерона впервые вышел в прокат в 1997 году. Картина с рекордными бюджетом и прибылью получила 11 премий «Оскар», в том числе и самую престижную награду «Лучший фильм». «Оскароносной» стала и композиция «My heart will go on»: ее авторы получили статуэтку в номинации «Лучшая песня». 

В субботу, 31 марта, тюменцы проведут флешмоб под песню «My heart will go on». «Синяя» акция, посвященная премьере фильма «Титаник» в 3D,  у фонтана в торгово-развлекательном центре «Гудвин».

Для участников флешмоба установлен дресс-код: одежда и аксессуары синего цвета. По замыслу организаторов, цвет одежды символизирует море, а «мобберы» своими движениями будут имитировать волны.

По данным организаторов, флешмоб собрал порядка 200 человек.

Выход на экраны фильма «Титаник» в 3D посвящен 100-летию трагедии, случившейся в апреле 1912 года. Премьера в «Синема-парке» состоится 5 апреля. Напомним, фильм-катастрофа «Титаник» режиссера Джеймса Кэмерона впервые вышел в прокат в 1997 году. Картина с рекордными бюджетом и прибылью получила 11 премий «Оскар», в том числе и самую престижную награду «Лучший фильм». «Оскароносной» стала и композиция «My heart will go on»: ее авторы получили статуэтку в номинации «Лучшая песня».

 

Комментарии (/blogi/124301-titaniku-posvyatyat-siniy-fleshmob/)