Live

"Оживший" Титаник

"Оживший" Титаник
Флешмоб – это заранее запланированная массовая акция, в которой большая группа людей собирается в общественном месте и выполняет заранее обговоренные действия.Сам флешмоб впервые появился в Нью-Йорке и с тех пор полюбился многим странам.Самый массовый флешмоб произошел на концерте Black Eyed Peace. Двадцать тысяч человек одновременно двигались под песню «I Gotta Feeling»Этот флешмоб записан, как самый массовый в Книгу рекордов Гиннеса.Недавно и в Тюмени прошел флешмоб, посвященный истории Титаника.Очень большое количество тюменцев поучаствовали в нем. Он проходил в ТРЦ Гудвин.Буквально за полчаса там уже находилось огромное количество людей.Но не столько было мобберов, сколько тех, кто пришел просто посмотреть на такое зрелище.Все мобберы  пришли в синей одежде и изображали море любыми движениями. Пытались эффектно огибать сам Титаник, который тоже несли мобберы. И, конечно же, не обошлось без главных героев Титаника – Розы и Джека. Они шли впереди корабля, и большинство взоров брали на себя.Вот так тюменцы обыграли эту красивую историческую драму, в честь 100-летия которой, выпустили фильм «Титаник» в 3D.Хочешь посмотреть на это уникальное событие? Переходи по ссылке.www.youtube.com/watch?v=-MQWHliFmR4&feature=youtu.be                                                                                              Батичкова Алина

Флешмоб – это заранее запланированная массовая акция, в которой большая группа людей собирается в общественном месте и выполняет заранее обговоренные действия.

Сам флешмоб впервые появился в Нью-Йорке и с тех пор полюбился многим странам.

Самый массовый флешмоб произошел на концерте Black Eyed Peace. Двадцать тысяч человек одновременно двигались под песню «I Gotta Feeling»

Этот флешмоб записан, как самый массовый в Книгу рекордов Гиннеса.

Недавно и в Тюмени прошел флешмоб, посвященный истории Титаника.

Очень большое количество тюменцев поучаствовали в нем.

 Он проходил в ТРЦ Гудвин.

Буквально за полчаса там уже находилось огромное количество людей.

Но не столько было мобберов, сколько тех, кто пришел просто посмотреть на такое зрелище.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Все мобберы  пришли в синей одежде и изображали море любыми движениями. Пытались эффектно огибать сам Титаник, который тоже несли мобберы. И, конечно же, не обошлось без главных героев Титаника – Розы и Джека. Они шли впереди корабля, и большинство взоров брали на себя.

Вот так тюменцы обыграли эту красивую историческую драму, в честь 100-летия которой, выпустили фильм «Титаник» в 3D.

Хочешь посмотреть на это уникальное событие? Переходи по ссылке.

www.youtube.com/watch?v=-MQWHliFmR4&feature=youtu.be

 

 

                                                                                            Батичкова Алина

Комментарии (/blogi/124303-ozhivshiy-titanik/)