Live

MEDIAСЕТЬ: AT SCHOOL - 2012.ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ВАНН POLLA.Астанакулов игорь

MEDIAСЕТЬ: AT SCHOOL - 2012.ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ВАНН POLLA.Астанакулов игорь
Вы когда нибудь задумывались над тем, как делают ванны? Вот и я не задумывался! Но в пятницу нашу группу павезли на завод по производству ванн! Необычно, я бы даже сказал, неожиданно! О том что там нам показали расскзали, я вам расскажу в моем репартаже. И так.Вот мы на месте! Главное здание — это трех этажное сооружение.В нутри нас встретили работники этой компании! Потом нас повели в цех где собственно и изготавливают ванны.Там нам показали каждый этап по производству ванн.Как я уже говорил, раньше мне было это всё не интересно, но ощутившись здесь я заинтересовался этим производством.Первый цех был по вытягиванию основы ванны(из акрила).В этом цеху очень жарко, потому, что для того, что бы вытянуть форму, акрил нужно нагреть, а нагреть его надо до 160 градусов(!) Потом нас повели по другим цехам этого производства.Там тоже очень интересно! Но, хотел бы вам рассказать только об одном из них! О цехе обрезки. Я считаю этот цех самым опасным! Там такая пила что ногу только так отпилит! Напугались? Вы можете не боятся за работников этого цеха, поверьте мне, они профи! Потом нас повели обратно в здание, где нам показали фильм о том как началась и зародилась эта фирма.Но честно я его не смотрел! Я ванны изучал! Мне (да и всей нашей группе посетителей) понравилась одна «ванночка».Около 300 тыс.рублей — цена этой ванны! Представьте! Наверное шикарно в такой купаться! В заключении моей статьи  я бы хотел сказать нынешней молодежи, что на первый взгляд вот такие «ненужные» посещения, на самом деле нужны! А вот где бы я еще про ванны то узнал? Негде! Не задался бы просто вопросом да и все! Может оно и не пригодиться, но это же интеллект повышает как ни как! А ведь все хотят быть умными.Да? Ладно не буду лекций читать! Спасибо организаторам за эту экскурсию! Спасибо за все экскурсии!

Вы когда нибудь задумывались над тем, как делают ванны? Вот и я не задумывался! Но в пятницу нашу группу павезли на завод по производству ванн! Необычно, я бы даже сказал, неожиданно! О том что там нам показали расскзали, я вам расскажу в моем репартаже.


И так.Вот мы на месте! Главное здание — это трех этажное сооружение.В нутри нас встретили работники этой компании!
Потом нас повели в цех где собственно и изготавливают ванны.Там нам показали каждый этап по производству ванн.Как я уже говорил, раньше мне было это всё не интересно, но ощутившись здесь я заинтересовался этим производством.Первый цех был по вытягиванию основы ванны(из акрила).В этом цеху очень жарко, потому, что для того, что бы вытянуть форму, акрил нужно нагреть, а нагреть его надо до 160 градусов(!)

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru
Потом нас повели по другим цехам этого производства.Там тоже очень интересно! Но, хотел бы вам рассказать только об одном из них! О цехе обрезки.
Я считаю этот цех самым опасным! Там такая пила что ногу только так отпилит! Напугались? Вы можете не боятся за работников этого цеха, поверьте мне, они профи!

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru
Потом нас повели обратно в здание, где нам показали фильм о том как началась и зародилась эта фирма.Но честно я его не смотрел! Я ванны изучал! Мне (да и всей нашей группе посетителей) понравилась одна «ванночка».Около 300 тыс.рублей — цена этой ванны! Представьте! Наверное шикарно в такой купаться!
В заключении моей статьи  я бы хотел сказать нынешней молодежи, что на первый взгляд вот такие «ненужные» посещения, на самом деле нужны! А вот где бы я еще про ванны то узнал? Негде! Не задался бы просто вопросом да и все! Может оно и не пригодиться, но это же интеллект повышает как ни как! А ведь все хотят быть умными.Да? Ладно не буду лекций читать! Спасибо организаторам за эту экскурсию! Спасибо за все экскурсии!

Комментарии (/blogi/124304-mediaset-at-school-2012-zavod-po-proizvodstvu-vann-polla-astanakulov-igor/)