Live

MediaСеть: at school - 2012. Гудвин. Анастасия Павлюк.

MediaСеть: at school - 2012. Гудвин. Анастасия Павлюк.
«Вокруг фонтана»Синий флешмоб прошел в последний мартовский день в ТЦ «Гудвин». Известная каждому песня Селин Дион из кинофильма «Титаник» неожиданно зазвучала, и из разных уголков к фонтану потянулись люди в синем, голубом, бирюзовом. Они создавали море для корабля, который вкоре «проплыл» вокруг фонтана несколько кругов. Сопровождаемый этими волнами он вскоре ушел наверх, и пропал из поля видимости в одном из кинозалов. Участники флешмоба остались довольны проведенному мероприятию. А корабль все же «всплыл» и занял почетное место в «Синема Парке». Правда в покое его не оставили, сразу нашлись новые Роуз и Джек, которые потом оттуда еле выбрались.Ждем экранизацию киноленты о легендарном лайнере и с 5 апреля бежим в кино!

«Вокруг фонтана»

Синий флешмоб прошел в последний мартовский день в ТЦ «Гудвин». Известная каждому песня Селин Дион из кинофильма «Титаник» неожиданно зазвучала, и из разных уголков к фонтану потянулись люди в синем, голубом, бирюзовом. Они создавали море для корабля, который вкоре «проплыл» вокруг фонтана несколько кругов. Сопровождаемый этими волнами он вскоре ушел наверх, и пропал из поля видимости в одном из кинозалов. Участники флешмоба остались довольны проведенному мероприятию. Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

А корабль все же «всплыл» и занял почетное место в «Синема Парке». Правда в покое его не оставили, сразу нашлись новые Роуз и Джек, которые потом оттуда еле выбрались.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Ждем экранизацию киноленты о легендарном лайнере и с 5 апреля бежим в кино!

Комментарии (/blogi/124308-mediaset-at-school-2012-gudvin-anastasiya-pavlyuk/)