Live

"Синий флешмоб" или Возвращение Титаника.

"Синий флешмоб" или Возвращение Титаника.
31 марта в ТРЦ Гудвин состоялся Синий  флешмоб. Он был  посвящен  фильму Титаник, который будет представлен в формате 3D .В нем принимали  участие все желающие. Задача  участников флешмоба была следующая: изобразить любыми движениями  океан с волнами, по которому плывет корабль.«Синий флешмоб» — так его прозвали организаторы. По сценарию ребята должны были представить в своей одежде элементы морских оттенков. Их роль была простой – изображать морские волны во время того, как на «воду» спускался картонный Титаник. Корабль сопровождал влюблённую пару. Раскинув руки в стороны, они попытались сымитировать самый известный кадр фильма.Пройдя в таком положении по волнам, они направились в сторону эскалатора, уведя за собой Титаник и «океан ребят». Это было весьма романтично. Особенность флешмоба заключается в том, что всем известная композиция Селин Дион — my heart will go on, была исполнена в живую.Количество желающих поучаствовать было велико.И это конечно же радует. Ведь оптимизм — это здорово!

31 марта в ТРЦ Гудвин состоялся Синий  флешмоб. Он был  посвящен  фильму Титаник, который будет представлен в формате 3D .

В нем принимали  участие все желающие. Задача  участников флешмоба была следующая: изобразить любыми движениями  океан с волнами, по которому плывет корабль.

«Синий флешмоб» — так его прозвали организаторы. По сценарию ребята должны были представить в своей одежде элементы морских оттенков. Их роль была простой – изображать морские волны во время того, как на «воду» спускался картонный Титаник. Корабль сопровождал влюблённую пару. Раскинув руки в стороны, они попытались сымитировать самый известный кадр фильма.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Пройдя в таком положении по волнам, они направились в сторону эскалатора, уведя за собой Титаник и «океан ребят». Это было весьма романтично. Особенность флешмоба заключается в том, что всем известная композиция Селин Дион — my heart will go on, была исполнена в живую.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Количество желающих поучаствовать было велико.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

И это конечно же радует. Ведь оптимизм — это здорово!

Комментарии (/blogi/124310-siniy-fleshmob-ili-vozvrashchenie-titanika/)