Live

Интернет, Премьерный показ или как живется актерам за кулисами, Кубрик Дарья

Интернет, Премьерный показ или как живется актерам за кулисами, Кубрик Дарья
Премьерный показ или как живется актерам за кулисами      Наконец настало 1 апреля! И я так радуюсь не потому что хочу разыграть друзей. Причиной моей радости является премьерный показ трех блокбастеров, которые с нетерпением ждал весь ТГАМЭУП. Факультеты в своих фильмах подняли философские проблемы, но как и всегда всё закончилось HappyEnd-ом.     Экономисты написали очень интересный сценарий, у их главных героев новый день не наступал и они вынуждены были постоянно жить одним днем(эдакий день сурка) до тех пор, пока не начали понимать и уважать интересы друг друга.     Юридический факультет явно зажег(ну кто может равнодушно относиться к теме диско?). Мало того, что они показали смешной и интересный сюжет с танцами в стиле 70-ых, песнями и цветными нарядами, так они еще и подняли вечную проблему взаимоотношений «отцов и детей».     Любовь….сколько об этом было сказано слов, но факультет управления внес и свою лепту в данную тему. Управленцы представили нам историю любви, в которой, несмотря на все препятствия, главные герои не «опускают рук» и борются за свою любовь.    Конечно, все факультеты выступили прекрасно, и на сцене они смотрелись «в полной красе», но мало кто знает, что было за полчаса до выступления. Я постараюсь раскрыть вам некоторые тайны закулисной жизни.   На премьеру фильмов приехали даже самые изощренные критики кинематографа и перед выступлением они уже что-то бурно обсуждали.    Вот одна из главных героинь факультета управления, она играет роль дьявола (женщина в красно-черном, злая, наносящая вред всем и всюду), она, оказывается, выступала в розовых носочках, которые одевала перед выступлением.    Девочки-экономистки так тщательно готовились к выступлению, что даже их светлая кожа не давала им покоя, и за считанные минуты до выступления, облившись автозагаром, они   сушили свое тело феном, так как времени высохнуть у них уже не было.     А юристы чувствуют себя в «Пионере» как дома. Даже тапочки надели и бигуди взяли, чтобы уж точно поддержать атмосферу.    Безусловно, при подготовке концертной программы можно много увидеть и услышать интересного, но мы же, зрители, приходим посмотреть именно сюжет, вынести для себя что-то новое, поэтому благодарим всех участников первоапрельского фестиваля и ждем с нетерпением результатов «Форс-мажора».

Премьерный показ или как живется актерам за кулисами

      Наконец настало 1 апреля! И я так радуюсь не потому что хочу разыграть друзей. Причиной моей радости является премьерный показ трех блокбастеров, которые с нетерпением ждал весь ТГАМЭУП. Факультеты в своих фильмах подняли философские проблемы, но как и всегда всё закончилось HappyEnd-ом.

     Экономисты написали очень интересный сценарий, у их главных героев новый день не наступал и они вынуждены были постоянно жить одним днем(эдакий день сурка) до тех пор, пока не начали понимать и уважать интересы друг друга.

     Юридический факультет явно зажег(ну кто может равнодушно относиться к теме диско?). Мало того, что они показали смешной и интересный сюжет с танцами в стиле 70-ых, песнями и цветными нарядами, так они еще и подняли вечную проблему взаимоотношений «отцов и детей».

     Любовь….сколько об этом было сказано слов, но факультет управления внес и свою лепту в данную тему. Управленцы представили нам историю любви, в которой, несмотря на все препятствия, главные герои не «опускают рук» и борются за свою любовь.

    Конечно, все факультеты выступили прекрасно, и на сцене они смотрелись «в полной красе», но мало кто знает, что было за полчаса до выступления. Я постараюсь раскрыть вам некоторые тайны закулисной жизни.

   На премьеру фильмов приехали даже самые изощренные критики кинематографа и перед выступлением они уже что-то бурно обсуждали.

    Вот одна из главных героинь факультета управления, она играет роль дьявола (женщина в красно-черном, злая, наносящая вред всем и всюду), она, оказывается, выступала в розовых носочках, которые одевала перед выступлением.

    Девочки-экономистки так тщательно готовились к выступлению, что даже их светлая кожа не давала им покоя, и за считанные минуты до выступления, облившись автозагаром, они   сушили свое тело феном, так как времени высохнуть у них уже не было.

     А юристы чувствуют себя в «Пионере» как дома. Даже тапочки надели и бигуди взяли, чтобы уж точно поддержать атмосферу.

    Безусловно, при подготовке концертной программы можно много увидеть и услышать интересного, но мы же, зрители, приходим посмотреть именно сюжет, вынести для себя что-то новое, поэтому благодарим всех участников первоапрельского фестиваля и ждем с нетерпением результатов «Форс-мажора».

Комментарии (/blogi/124313-internet-premernyy-pokaz-ili-kak-zhivetsya-akteram-za-kulisami-kubrik-darya/)