Live

Синий флэшмоб.

Синий флэшмоб.
31 марта в ТРК Гудвин прошел флэшмоб, посвященный выходу фильма Титаник в IMAX 3D.Потрясающее событие! Участники очень постарались, за что были награждены бурными аплодисментами зрителей.Удивительно, но еще до начала флэшмоба огромное количество зрителей приготовилось увидеть все это. Позитивный настрой участников, я уверена, передался каждому зрителю. Этот флэшмоб будут помнить еще долго. К тому же, после этого многие захотят сходить на фильм «Титаник» в  в IMAX 3D.<iframe type=«text/html» width=«607» height=«360» src=«www.youtube.com/embed/eYuLcEGJD_U» frameborder=«0»></iframe>    здесь можно увидеть, как же все это происходило.Отличный флэшмоб! Спасибо всем участникам! 

31 марта в ТРК Гудвин прошел флэшмоб, посвященный выходу фильма Титаник в IMAX 3D.

Потрясающее событие! Участники очень постарались, за что были награждены бурными аплодисментами зрителей.

Удивительно, но еще до начала флэшмоба огромное количество зрителей приготовилось увидеть все это.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

 Позитивный настрой участников, я уверена, передался каждому зрителю. Этот флэшмоб будут помнить еще долго. К тому же, после этого многие захотят сходить на фильм «Титаник» в  в IMAX 3D.

<iframe type=«text/html» width=«607» height=«360» src=«www.youtube.com/embed/eYuLcEGJD_U» frameborder=«0»></iframe>    здесь можно увидеть, как же все это происходило.

Отличный флэшмоб! Спасибо всем участникам!

 

Комментарии (/blogi/124314-siniy-fleshmob/)