Live

MEDIAСЕТЬ: AT SCHOOL - 2012.Синий флемоб,титаник уплывает в кино зал!.Астанакулов игорь

MEDIAСЕТЬ: AT SCHOOL - 2012.Синий флемоб,титаник уплывает в кино зал!.Астанакулов игорь
Синий флешмоб в Тюмени!В субботу в Гудвине прошел «синий флешмоб» Я был его непосредственный участник, я и мой одноклассник Вова.Вы не представляете кем мы, а точнее чем мы были на этом флешмобе.Но я вам сей час все расскажу... В 17:30 я уже был с ребятами из моей группы у назначенного места сбора (место встречи всех участников). Потом пришел организатор и мы пошли все за ним, для того, что бы он нам объяснил как нам действовать когда начнется флешмоб.И именно он назначил нас кораблем(так как флешмоб посвящен выходу фильма Титаник  в 3D). И вот мы стали титаником!«Синий флешмоб» — так его прозвали организаторы – был не совсем синим. Дело в том, что по задумке, ребята и девчонки должны были облочиться во все синее. Их роль была простой – изображать океанские волны. Но нужное число человек не набралось.  Некоторые люди, подтвердившие своё участие в мероприятии, по каким-то причинам не пришли. Поэтому к северо-ледовитым волнам присоединились обычные прохожие. Когда на воду спустился картонный Титаник, из океанской толпы вдруг появилась пара. Как оказалось позже, это были  Лео и Кейт.Раскинув руки, они попытались сыметировать самый известный кадр фильма – главные герои на трюме корабля. Пройдя в таком положении по волнам, они направились в сторону эскалатора, уведя за собой и корабль, и океан. Примечательно, что по словам организаторов, флешмоб не являлся промоакцией фильма «Титаник», который скоро вновь выйдет в кинотеатрах, только в формате 3 D. Но надписи рекламного характера на картонном корабле все-таки присутствовали. Вообщем было весело! Я думаю, что конец моей статьи, уже будет предсказуем, для тех кто читал мои прежние статьи.но я хотел бы все ровно сказать, что такие мероприятие объединяют молодежь! Они так же воспитывают качества сплоченности в современном обществе! Вообще это отлично, что в Тюмени проходят такие мероприятия! Спасибо!

Синий флешмоб в Тюмени!

В субботу в Гудвине прошел «синий флешмоб»
Я был его непосредственный участник, я и мой одноклассник Вова.Вы не представляете кем мы, а точнее чем мы были на этом флешмобе.Но я вам сей час все расскажу...
В 17:30 я уже был с ребятами из моей группы у назначенного места сбора (место встречи всех участников). Потом пришел организатор и мы пошли все за ним, для того, что бы он нам объяснил как нам действовать когда начнется флешмоб.И именно он назначил нас кораблем(так как флешмоб посвящен выходу фильма Титаник  в 3D). И вот мы стали титаником!

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

«Синий флешмоб» — так его прозвали организаторы – был не совсем синим. Дело в том, что по задумке, ребята и девчонки должны были облочиться во все синее. Их роль была простой – изображать океанские волны. Но нужное число человек не набралось.  Некоторые люди, подтвердившие своё участие в мероприятии, по каким-то причинам не пришли. Поэтому к северо-ледовитым волнам присоединились обычные прохожие.
Когда на воду спустился картонный Титаник, из океанской толпы вдруг появилась пара. Как оказалось позже, это были  Лео и Кейт.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Раскинув руки, они попытались сыметировать самый известный кадр фильма – главные герои на трюме корабля. Пройдя в таком положении по волнам, они направились в сторону эскалатора, уведя за собой и корабль, и океан.
Примечательно, что по словам организаторов, флешмоб не являлся промоакцией фильма «Титаник», который скоро вновь выйдет в кинотеатрах, только в формате 3 D. Но надписи рекламного характера на картонном корабле все-таки присутствовали.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru


Вообщем было весело! Я думаю, что конец моей статьи, уже будет предсказуем, для тех кто читал мои прежние статьи.но я хотел бы все ровно сказать, что такие мероприятие объединяют молодежь! Они так же воспитывают качества сплоченности в современном обществе! Вообще это отлично, что в Тюмени проходят такие мероприятия! Спасибо!

Комментарии (/blogi/124325-mediaset-at-school-2012-siniy-flemob-titanik-uplyvaet-v-kino-zal-astanakulov-igor/)