Live

Акция «Вечный огонь — не костер»

Акция «Вечный огонь — не костер»
В 2010 году появилась акция «Вечный огонь — не костер!» с целью разъяснения подросткам того, что есть костер, а что – Вечный огонь, поскольку многие ребята пока не понимают всей важности символа памяти и могут бросать в него мусор или подкуривать от него.
Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ruВ 2010 году появилась акция «Вечный огонь — не костер!» с целью разъяснения подросткам того, что есть костер, а что – Вечный огонь, поскольку многие ребята пока не понимают всей важности символа памяти и могут бросать в него мусор или подкуривать от него.

В 2011 году проект стартовал в необычной форме. «Молодая Гвардия Единой России» установила музыкальное оборудование возле Вечного огня у одного из мемориалов города. Теперь горожане не только в день празднования Великой Победы, но и последующее время могли слушать классическую музыку.

В этом году молодогвардейцы снова установят музыку у Вечного огня (около моста Влюбленных). Добавят музыку и на площади Памяти 26 апреля в 12:00 (ул. Мельникайте). Установка музыкального оборудования будет сопровождаться игрой скрипачей из ТГАКИСТ.

Комментарии (/blogi/124347-aktsiya-vechnyy-ogon-ne-koster/)