Live

Фотовыставка «Я помню — я горжусь!» под открытым небом

Фотовыставка «Я помню — я горжусь!» под открытым небом
Выставка фотографий военного времени «Я помню – я горжусь!» в рамках патриотической кампании «Мы помним» откроется возле арки наЦветном бульваре 24 апреля в16:00.В годы войны Тюмень стала промышленным и медицинским центром. За Победу бились как солдаты на передовой, так и работники тыла на трудовом фронте, не жалея ни сил, ни жизней. На выставке представлены тюменские фотографии тех лет: будни фабричных и заводских рабочих, медиков и солдат Красной армии. Снимки предоставлены областным архивом, городскими музеями, Областным поисковым центром и коллекционерами. Перед широкой общественностью фотографии экспонируются впервые.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Выставка фотографий военного времени «Я помню – я горжусь!» в рамках патриотической кампании «Мы помним» откроется возле арки наЦветном бульваре 24 апреля в16:00.

В годы войны Тюмень стала промышленным и медицинским центром. За Победу бились как солдаты на передовой, так и работники тыла на трудовом фронте, не жалея ни сил, ни жизней. На выставке представлены тюменские фотографии тех лет: будни фабричных и заводских рабочих, медиков и солдат Красной армии. Снимки предоставлены областным архивом, городскими музеями, Областным поисковым центром и коллекционерами. Перед широкой общественностью фотографии экспонируются впервые.

Комментарии (/blogi/124419-fotovystavka-ya-pomnyu-ya-gorzhus-pod-otkrytym-nebom/)