Live

Интернет, «Основные конкурсные дни начнутся только завтра, а участники направления «журналистика» уже работают!», Вайнер Екатерина, ТГАКИиСТ, Тюменский колледж искусств

Интернет, «Основные конкурсные дни начнутся только завтра, а участники направления «журналистика» уже работают!», Вайнер Екатерина, ТГАКИиСТ, Тюменский колледж искусств
«Студенческая весна» для журналистов в полном разгаре. Уже сегодня, 24 апреля до 11.00 утра им нужно предоставить материалы по одной из конкурсных тем в библиотеку им. Менделеева, где находится мини — штаб журналистов фестиваля. К тому же, если ты опоздал, начисляются штрафные баллы, а если текст не сдан вовремя, автор опоздавшего текста снимается с конкурса.Темы конкурсных заданий были объявлены вчера утром на установочном собрании совместно с членами жюри. Полина Мурар, председатель жюри, посоветовала всем участникам окунуться в атмосферу творчества, и даже позабыть о жанровых рамках, проявить полную креативность.Для самых активных объявлены дополнительные конкурсы от «Мегафона» и от «Геометрии».Несмотря на то, что журналисты открыли конкурс самые первые, завершат его тоже одни из первых – 26 апреля.Остаётся пожелать всем терпения и «ни пуха, ни пера!»

«Студенческая весна» для журналистов в полном разгаре. Уже сегодня, 24 апреля до 11.00 утра им нужно предоставить материалы по одной из конкурсных тем в библиотеку им. Менделеева, где находится мини — штаб журналистов фестиваля.

 К тому же, если ты опоздал, начисляются штрафные баллы, а если текст не сдан вовремя, автор опоздавшего текста снимается с конкурса.

Темы конкурсных заданий были объявлены вчера утром на установочном собрании совместно с членами жюри. Полина Мурар, председатель жюри, посоветовала всем участникам окунуться в атмосферу творчества, и даже позабыть о жанровых рамках, проявить полную креативность.

Для самых активных объявлены дополнительные конкурсы от «Мегафона» и от «Геометрии».

Несмотря на то, что журналисты открыли конкурс самые первые, завершат его тоже одни из первых – 26 апреля.

Остаётся пожелать всем терпения и «ни пуха, ни пера!»

Комментарии (/blogi/124424-internet-osnovnye-konkursnye-dni-nachnutsya-tolko-zavtra-a-uchastniki-napravleniya-zhurnalistika-uzh/)