Live

Интернет, «Студенческая весна собрала безумцев!», Вайнер Екатерина, ТГАКИиСТ, Тюменский колледж искусств

Интернет, «Студенческая весна собрала безумцев!», Вайнер Екатерина, ТГАКИиСТ, Тюменский колледж искусств
Областной фестиваль «Студенческая весна» собрала студентов безумных от  творчества.«Без ума от творчества»- таков слоган XVII фестиваля. «Ведь именно эта фраза характеризует состояние всех участников и организаторов мероприятия» — утверждает офицальный сайт ДИ «Пионер».Безумцев в этот раз собралось около 2000 тысяч со всей области: Ишим, Тобольск, Заводоуковск, Ялуторовск, Тюмень. Студенты из 14 высших заведений и 22 среднеспециальных будут соревноваться в течении недели с 23 по 28 апреля за звание самых «безумных» и самых творческих в различных направлениях от «музыки» до «журналистики».

Областной фестиваль «Студенческая весна» собрала студентов безумных от  творчества.

«Без ума от творчества»- таков слоган XVII фестиваля. «Ведь именно эта фраза характеризует состояние всех участников и организаторов мероприятия» — утверждает офицальный сайт ДИ «Пионер».

Безумцев в этот раз собралось около 2000 тысяч со всей области: Ишим, Тобольск, Заводоуковск, Ялуторовск, Тюмень. Студенты из 14 высших заведений и 22 среднеспециальных будут соревноваться в течении недели с 23 по 28 апреля за звание самых «безумных» и самых творческих в различных направлениях от «музыки» до «журналистики».

Комментарии (/blogi/124426-internet-studencheskaya-vesna-sobrala-bezumtsev-vayner-ekaterina-tgakiist-tyumenskiy-kolledzh-iskuss/)