Live

Интернет, «Нижневартовск оставил свои эмоции при себе!», Желтухова Юлия, ТГАМЭУП

Интернет, «Нижневартовск оставил свои эмоции при себе!», Желтухова Юлия, ТГАМЭУП
«Нижневартовск оставил свои эмоции при себе!»Вчера 23 апреля в Тюмени состоялось открытие  XVII областного фестиваля «СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА — 2012». Тема концерта основывалась на постепенном движении по хронологической цепочке, от правления царей до современности. А мораль всей басни такова: в любое поколение были «бездельники», которые пели, танцевали и публику своим творческим потенциалом радовали.Гости города, участники фестиваля из г. Нижневартовск, разогрели ладоши и разработали голосовые связки, чтобы поддержать своих и заявить о себе во время открытия, но остались, не востребованы.Возможно, причиной стало отсутствие в зале таких же инициативных ребят, которые могли прорубить стену между залом и сценой. Быть может атмосфера драматического театра диктовала поведение. Зал был спокоен и сдержан, как игрок в покер у которого выпала комбинация Флеш-рояль.По словам ребят, очень хотелось прокричать НГГУ и Нижневартовск, услышать других и проникнуться всеобщей энергией. Но увы, такой радости они не испытали, поэтому ждут концертных дней. Ведь студенты – это те же дети, а перекличка отрядов в детском лагере – обязательная процедура.Не лишайте детей радости!

«Нижневартовск оставил свои эмоции при себе!»

Вчера 23 апреля в Тюмени состоялось открытие  XVII областного фестиваля
«СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА — 2012». Тема концерта основывалась на постепенном движении по хронологической цепочке, от правления царей до современности. А мораль всей басни такова: в любое поколение были «бездельники», которые пели, танцевали и публику своим творческим потенциалом радовали.

Гости города, участники фестиваля из г. Нижневартовск, разогрели ладоши и разработали голосовые связки, чтобы поддержать своих и заявить о себе во время открытия, но остались, не востребованы.

Возможно, причиной стало отсутствие в зале таких же инициативных ребят, которые могли прорубить стену между залом и сценой. Быть может атмосфера драматического театра диктовала поведение. Зал был спокоен и сдержан, как игрок в покер у которого выпала комбинация Флеш-рояль.

По словам ребят, очень хотелось прокричать НГГУ и Нижневартовск, услышать других и проникнуться всеобщей энергией. Но увы, такой радости они не испытали, поэтому ждут концертных дней. Ведь студенты – это те же дети, а перекличка отрядов в детском лагере – обязательная процедура.

Не лишайте детей радости!

Комментарии (/blogi/124428-internet-nizhnevartovsk-ostavil-svoi-emotsii-pri-sebe-zheltukhova-yuliya-tgameup/)