Live

Интернет, «Первый раз всегда больно…», Желтухова Юлия, ТГАМЭУП

Интернет, «Первый раз всегда больно…», Желтухова Юлия, ТГАМЭУП
«Первый раз всегда больно…»В XVII областном фестивале  «СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА — 2012», Дмитрий Ястребов, Солист группы Va Bank, ВПЕРВЫЕ за годы студенческой жизни, не участвует, а уже оценивает творчество студентов в номинации «Музыка».Волнение за кулисами, крестики в пальчиках перед выходом, аплодисменты, горящие глаза зрителя, новые знакомства, опыт – есть чему завидовать тем, кто на сцене — поделился с нами, талантливый педагог направления MC-ing. Подпевать, сидеть болтать ножками в такт музыки, не скрывать «кач» — это всё, что позволено объективному жюри.«Студенческая жизнь – это вещь неповторимая, и нужно получать удовольствие каждую минуту. Хоть и екает в сердце, когда понимаю или когда представлю, что мне уже не поучаствовать в таком фестивале, но гордость за моих учеников, которые будучи студентами, покорят зал и зрителя, дает стимул расти и создавать.»

«Первый раз всегда больно…»

В XVII областном фестивале  «СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА — 2012», Дмитрий Ястребов, Солист группы Va Bank, ВПЕРВЫЕ за годы студенческой жизни, не участвует, а уже оценивает творчество студентов в номинации «Музыка».

Волнение за кулисами, крестики в пальчиках перед выходом, аплодисменты, горящие глаза зрителя, новые знакомства, опыт – есть чему завидовать тем, кто на сцене — поделился с нами, талантливый педагог направления MC-ing. Подпевать, сидеть болтать ножками в такт музыки, не скрывать «кач» — это всё, что позволено объективному жюри.

«Студенческая жизнь – это вещь неповторимая, и нужно получать удовольствие каждую минуту. Хоть и екает в сердце, когда понимаю или когда представлю, что мне уже не поучаствовать в таком фестивале, но гордость за моих учеников, которые будучи студентами, покорят зал и зрителя, дает стимул расти и создавать.»

Комментарии (/blogi/124429-internet-pervyy-raz-vsegda-bolno-zheltukhova-yuliya-tgameup/)