Live

Интернет, «И ступала здесь нога профессионала…», Желтухова Юлия, ТГАМЭУП

Интернет, «И ступала здесь нога профессионала…», Желтухова Юлия, ТГАМЭУП
С 18 апреля формейшен «Вера»  на учебно-тренировочные сборах  готовится к Чемпионату Европы среди команд формейшн латиноамериканской программы  в Австрии. У ребят строгий график, три раза в день тренировки, время переведено на часовой пояс Вены. Всё это не помешало двум участникам коллектива попасть на Открытие областной студенческой весны и продемонстрировать танцевальный номер, получивший Лауреатство в прошлом году. Зритель возможно даже и не подозревал, что перед ним выступают действующие чемпионы Европы.В ближайшее время танцоров ждет идеальный паркет Австрии и около двадцати сильнейших стран соперников. Постановка, которую ребята везут на чемпионат,  несет название «вокруг света». Два их основных конкурента Германия и Литва. Драматический театр, в свою очередь посетило около двадцати делегаций, а  основными конкурентами ребят из формейшена  были  покрытие сцены и слабые аплодисменты, сонно – скованных зрителей. Интересно с чем справится сложнее?Вопрос хоть и риторический, но не простой. Пожелаем удачи нашим Тюменским профессионалам и ждем с любым металлом на груди. К другому они нас не приучили!

С 18 апреля формейшен «Вера»  на учебно-тренировочные сборах  готовится к Чемпионату Европы среди команд формейшн латиноамериканской программы  в Австрии. У ребят строгий график, три раза в день тренировки, время переведено на часовой пояс Вены. Всё это не помешало двум участникам коллектива попасть на Открытие областной студенческой весны и продемонстрировать танцевальный номер, получивший Лауреатство в прошлом году. Зритель возможно даже и не подозревал, что перед ним выступают действующие чемпионы Европы.

В ближайшее время танцоров ждет идеальный паркет Австрии и около двадцати сильнейших стран соперников. Постановка, которую ребята везут на чемпионат,  несет название «вокруг света». Два их основных конкурента Германия и Литва. Драматический театр, в свою очередь посетило около двадцати делегаций, а  основными конкурентами ребят из формейшена  были  покрытие сцены и слабые аплодисменты, сонно – скованных зрителей. Интересно с чем справится сложнее?

Вопрос хоть и риторический, но не простой. Пожелаем удачи нашим Тюменским профессионалам и ждем с любым металлом на груди. К другому они нас не приучили!

Комментарии (/blogi/124432-internet-i-stupala-zdes-noga-professionala-zheltukhova-yuliya-tgameup/)