Live

Интернет, «Какой должна быть коррупция», Моисеева Елена, ТГАКИиСТ

Интернет, «Какой должна быть коррупция», Моисеева Елена, ТГАКИиСТ
В интервью одному из информационных порталов студенческой весны, член жюри Юрий Захаров сообщил, что собирается брать весьма странные взятки. Актер театра «Мимикрия», многократный лауреат международных и всероссийских театральных фестивалей запускает необычную игру. Юрий ждет от участников, зрителей и всех желающих особые, оригинальные, творческие подношения. При оценивании в первую очередь  будет учитываться то, как«… хлестко, ярко, красочно и с юмором» будет приготовлена взятка. Того, кто сделает это самым оригинальным образом, ждет специальный приз.Так как Юрий знаком со многими творческими коллективами вузов Тюмени, то он ожидает качественные и креативные подарки от студентов, желающих поддержать того или иного участника весны.

В интервью одному из информационных порталов студенческой весны, член жюри Юрий Захаров сообщил, что собирается брать весьма странные взятки. Актер театра «Мимикрия», многократный лауреат международных и всероссийских театральных фестивалей запускает необычную игру. Юрий ждет от участников, зрителей и всех желающих особые, оригинальные, творческие подношения. При оценивании в первую очередь  будет учитываться то, как«… хлестко, ярко, красочно и с юмором» будет приготовлена взятка. Того, кто сделает это самым оригинальным образом, ждет специальный приз.

Так как Юрий знаком со многими творческими коллективами вузов Тюмени, то он ожидает качественные и креативные подарки от студентов, желающих поддержать того или иного участника весны.

Комментарии (/blogi/124439-internet-kakoy-dolzhna-byt-korruptsiya-moiseeva-elena-tgakiist/)