Live

Интернет, «Хедлайнеры», Моисеева Елена, ТГАКИиСТ

Интернет, «Хедлайнеры», Моисеева Елена, ТГАКИиСТ
Победителей областного фестиваля «Студенческая весна 2012» будут определять не только представители Тюменской области, но и специально приглашенные известные деятели культуры из Москвы, Санкт – Петербурга и других городов России.Среди них:Заслуженный артист РФ, арт-директор Института современного искусства, певец и телеведущий Андрей Билль. На фестивале творчества студентов он является одним из членов жюри в направлении «Музыка».Директор Всероссийской программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна» Анастасия Махнакова, судья направления «Концертная программа».Игрок телевизионного клуба «Что? Где? Когда?», обладатель «Кубков Наций» в играх «Брейн-Ринг» и «Что? Где? Когда» Михаил Скипский, член жюри в направлении «Интеллектуальные игры».

Победителей областного фестиваля «Студенческая весна 2012» будут определять не только представители Тюменской области, но и специально приглашенные известные деятели культуры из Москвы, Санкт – Петербурга и других городов России.

Среди них:

Заслуженный артист РФ, арт-директор Института современного искусства, певец и телеведущий Андрей Билль. На фестивале творчества студентов он является одним из членов жюри в направлении «Музыка».

Директор Всероссийской программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна» Анастасия Махнакова, судья направления «Концертная программа».

Игрок телевизионного клуба «Что? Где? Когда?», обладатель «Кубков Наций» в играх «Брейн-Ринг» и «Что? Где? Когда» Михаил Скипский, член жюри в направлении «Интеллектуальные игры».

Комментарии (/blogi/124441-internet-khedlaynery-moiseeva-elena-tgakiist/)