Live

Интернет, «Важно. Срочно. Всем! Всем! Всем!», Пузырева Ирина, ТГСА

Интернет, «Важно. Срочно. Всем! Всем! Всем!», Пузырева Ирина, ТГСА
Шумно, весело и ярко  прошла церемония открытия «Студенческой весны». Без денег не обошлось. 23 апреля 2012 года состоялось фееричное шоу, посвященное  XVII Областному фестивалю «Студенческая весна», кстати, год признан «Годом Российской истории», что и стало основной идеей проведения мероприятия. Оригинальная задумка режиссеров окунула зрителей в череду событий становления «Студенческой  весны» в разрезе российской истории. А их было пять: Времена Иоанна Грозного, правления Екатерины Великой, Времена Революции, Лихие 90-е и наше время.

Шумно, весело и ярко  прошла церемония открытия «Студенческой весны». Без денег не обошлось.

 23 апреля 2012 года состоялось фееричное шоу, посвященное  XVII Областному фестивалю «Студенческая весна», кстати, год признан «Годом Российской истории», что и стало основной идеей проведения мероприятия. Оригинальная задумка режиссеров окунула зрителей в череду событий становления «Студенческой  весны» в разрезе российской истории. А их было пять: Времена Иоанна Грозного, правления Екатерины Великой, Времена Революции, Лихие 90-е и наше время.

Вечер, чай на столе, эмоции в голове…  Пожалуй, одно из самых грандиозных мероприятий в жизни студенчества начало свою работу. Событие, которое будоражит умы всех ВУЗов. Участники стараются, долго готовятся, нервничают. Каждый стремится  привнести что-то новое свежее и по-своему оригинальное. Так хочется быть лучшим!  Но, как сказал директор департамента по спорту и молодежной политике Дмитрий   Грамотин,- «Желаю вам не только успешных выступлений. Но и полной самореализации на сцене!»

В  зале  чувствуется немного накаленная  атмосфера. В воздухе витает конкуренция. Оценочные взгляды сканируют тебя. Ощущается некая неловкость. Новые люди, мнения, события.

Знаете, это здорово. Сидишь в зрительном зале, смотришь, и каждый номер  не обманывает  твоего ожидания, ожидания некоего маленького чуда. Особенно врезался в память номер «Мастера «на все деньги», Вадима Непочатых, он поразил всех и вызвал  шквал желающих увеличить свой доход. Меркантильный народ, однако, у нас! Выступления приятно  радовали своей непредсказуемостью, оригинальностью  и яркостью.

Особенно задело за душу Эпоха 90-х… Микс из песен того времени никого не оставили равнодушными. Зал пел. Кто-то даже пританцовывал на местах. Глядя  на все это, ты и сам начинаешь вспоминать денди, тамагочи  и прочие прелести беззаботного детства. Бешенный хохот вызвал «новый русский» со своей  свитой! Цепи, барсетка, огромный мобильник и внушительные габариты фигуры – все это неотъемлемые атрибуты нашего классического представления о том  времени.

Если открытие было столь запоминающимся и трогательным. То чего же стоит ждать в последующие конкурсные дни? Может это будет  нечто умопомрачительное? А может все будет посредственно и уныло? Одно можно сказать точно: стоит продолжать наслаждаться этим весенним праздником творчества.

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

«Новый русский»: Але! Крышуем!

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Ослепительные барабанщики

Молодежный информационный портал Тюмени / Moi-Portal.ru

Люблю я денежки

Комментарии (/blogi/124448-internet-vazhno-srochno-vsem-vsem-vsem-puzyreva-irina-tgsa/)